Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda error en mi pagina php

Estas en el tema de ayuda error en mi pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo una pagina en php que me muestre los datos de mi tabla noticias y paginar el resultado pero me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación ayuda error en mi pagina php

hola a todos estoy haciendo una pagina en php que me muestre los datos de mi tabla noticias y paginar el resultado pero me da este error :

Invalid query: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2' at line 1

yo creo que el error esta en la linea :

Código PHP:
$rows_per_page2
alguien me puede ayudar en algo os lo agradezco !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 04:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: ayuda error en mi pagina php

Al menos podrias poner el sql...

Pero lo menos seria poner parte del codigo, si no no creo que te podamos ayudar mucho... :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda error en mi pagina php

vale este es mi codigo
Código PHP:

<?php
//INCLUYO LA HOJA DE ESTILOS
?>
<link href="css/paginacion.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<?
include('config/db.php');
$conn=get_db_conn();

//AL PRINCIPIO COMPRUEBO SI HICIERON CLICK EN ALGUNA PÁGINA 
if(isset($_GET['page'])){
    
$page$_GET['page'];
}else{
//SI NO DIGO Q ES LA PRIMERA PÁGINA
    
$page=1;
}

//ACA SE SELECCIONAN TODOS LOS DATOS DE LA TABLA
$consulta="SELECT * FROM noticias";
$datos=mysql_query($consulta,$conn);

//MIRO CUANTOS DATOS FUERON DEVUELTOS
$num_rows=mysql_num_rows($datos);

//ACA SE DECIDE CUANTOS RESULTADOS MOSTRAR POR PÁGINA , EN EL EJEMPLO PONGO 15
$rows_per_page2;

//CALCULO LA ULTIMA PÁGINA
$lastpageceil($num_rows $rows_per_page);

//COMPRUEBO QUE EL VALOR DE LA PÁGINA SEA CORRECTO Y SI ES LA ULTIMA PÁGINA
$page=(int)$page;
if(
$page $lastpage){
    
$page$lastpage;
}
if(
$page 1){
    
$page=1;
}

//CREO LA SENTENCIA LIMIT PARA AÑADIR A LA CONSULTA QUE DEFINITIVA
$limit'LIMIT'. ($page -1) * $rows_per_page ',' .$rows_per_page;

//REALIZO LA CONSULTA QUE VA A MOSTRAR LOS DATOS (ES LA ANTERIO + EL $limit)
$consulta .=" $limit";
$peliculas=mysql_query($consulta,$conn);

if(!
$peliculas){
        
//SI FALLA LA CONSULTA MUESTRO ERROR
 
die('Invalid query: ' mysql_error());
}else{
      
//SI ES CORRECTA MUESTRO LOS DATOS 
      
?> <table><thead>
        <tr><th>Título</th><th>Director</th><th> Año de producción</th></tr>
        </thead>
        <tbody>
    <? while($row mysql_fetch_assoc($peliculas)){  ?>
        <tr><td><? echo $row['titulo']; ?> </td><td> <? echo $row['texto']; ?> </td><td> <?
echo date2string($noticias['fecha']); ?> </td></tr>
       <?  ?>
      </tbody>
      </table>
<?
//UNA VEZ Q MUESTRO LOS DATOS TENGO Q MOSTRAR EL BLOQUE DE PAGINACIÓN SIEMPRE Y CUANDO HAYA MÁS DE UNA PÁGINA

if($numrows != 0){
   
$nextpage$page +1;
   
$prevpage$page -1;
?><ul id="pagination-digg"><?
//SI ES LA PRIMERA PÁGINA DESHABILITO EL BOTON DE PREVIOUS, MUESTRO EL 1 COMO ACTIVO Y MUESTRO EL RESTO DE PÁGINAS
 
if ($page == 1) {
    
?>
      <li class="previous-off">&laquo; Previous</li>
      <li class="active">1</li> <?
    
for($i$page+1$i<= $lastpage $i++){?>
            <li><a href="busquedas.php?page=<? echo $i;?>"><? echo $i;?></a></li>
 <? }
       
//Y SI LA ULTIMA PÁGINA ES MAYOR QUE LA ACTUAL MUESTRO EL BOTON NEXT O LO DESHABILITO
    
if($lastpage >$page ){?>        
      <li class="next"><a href="busquedas.php?page=<? echo $nextpage;?>" >Next </a></li><?
    
}else{?>
      <li class="next-off">Next </li>
<?  }
 } else {
//EN CAMBIO SI NO ESTAMOS EN LA PÁGINA UNO HABILITO EL BOTON DE PREVIUS Y MUESTRO LAS DEMÁS
    
?>
     <li class="previous"><a href="busquedas.php?page=<? echo $prevpage;?>"  > Previous</a></li><?
      
for($i1$i<= $lastpage $i++){
                       
//COMPRUEBO SI ES LA PÁGINA ACTIVA O NO
            
if($page == $i){
        
?>  <li class="active"><? echo $i;?></li><?
            
}else{
        
?>  <li><a href="busquedas.php?page=<? echo $i;?>" ><? echo $i;?></a></li><?
            
}
      }
         
//Y SI NO ES LA ÚLTIMA PÁGINA ACTIVO EL BOTON NEXT       
      
if($lastpage >$page ){    ?>  
      <li class="next"><a href="busquedas.php?page=<? echo $nextpage;?>">Next</a></li><?
      
}else{
    
?> <li class="next-off">Next</li><?
      
}
 }    
?></ul></div><?

}
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 02:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: ayuda error en mi pagina php

Donde defines el limite te falta poner un espacio detras de la palabra LIMIT:
Código PHP:
$limit'LIMIT '. ($page -1) * $rows_per_page ',' .$rows_per_page

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.