Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda error PHP

Estas en el tema de Ayuda error PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal , estoy haciendo algo en PHP y me da este error cuando doy click en un submit: Fatal error: Allowed memory size ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 16:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Nayarit,Mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda error PHP

Hola que tal , estoy haciendo algo en PHP y me da este error cuando doy click en un submit:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 8126441 bytes) in xxxxxxxxxxxxxxxxxx on line 172

La linea 172 es...

$enbusca.= $busca[$xD];

Como puedo resolver eso... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 16:59
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Ayuda error PHP

Saludos

El error es por que el sistema te permite usar 8Mb de Ram lo que tienes que hacer es aumentarle el valor que tiene asignado la variable memory_limit que esta ubicada en el php.ini para que no te vuelva a aparecer ese error.. Espero que te funcione

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda error PHP

Cita:
Iniciado por Tycroz Ver Mensaje
Hola que tal , estoy haciendo algo en PHP y me da este error cuando doy click en un submit:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 8126441 bytes) in xxxxxxxxxxxxxxxxxx on line 172

La linea 172 es...

$enbusca.= $busca[$xD];

Como puedo resolver eso... gracias
Lo que dice Nano_ es correcto pero me surgió una duda... que estas realizando que consume esos recursos? Creo que deberías plantearte seriamente optimizar algo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 21:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Nayarit,Mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayuda error PHP

gracias ia lo solucione
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 21:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda error PHP

Cita:
Iniciado por Tycroz Ver Mensaje
gracias ia lo solucione
Pero no contestastes mi pregunta

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.