Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: Error T_VaR

Estas en el tema de Ayuda: Error T_VaR en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, necesito ayuda con un error que recivo en mi web. La verdad no tengo idea del porque me sale ese error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 21:13
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Ayuda: Error T_VaR

Saludos a todos, necesito ayuda con un error que recivo en mi web. La verdad no tengo idea del porque me sale ese error en esa linea pero bueno espero me puedan ayudar:

ERROR:
Parse error: syntax error, unexpected T_VAR in /home/ad***cs/public_html/include/db.inc.php on line 198

Y lo que tengo en esa linea es:

Código PHP:
var $database ="a**z_db"
Y esta linea esta situada en esta funcion:
Código PHP:
function fetchAssoc()

    {


    var 
$database ="a**z_db";
        return (@
mysql_fetch_assoc($this->result));

    } 
Muchas gracias por la ayuda, cualquier cosa que necesiten de mas, me avisan
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 22:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda: Error T_VaR

¿Tu tienes declarado la base de datos como a**z_db? Si es así acuerdate que en base de datos * significa TODO. Es una letra separada para un uso especifico en base de datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 22:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda: Error T_VaR

mmm...

en realidad, es por usar var ya que solo es valido en las construcciones de clases...

no dentro de funciones ni nada por el estilo....

si necesitas declarar una variable local, solo debes asignarla... no mas!!

Código PHP:
function foo() {
  
$candy 'bar';

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 06:49
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda: Error T_VaR

Ok muchisimas gracias pateketrueke y no abimaelrc no la tenia declarada como a**.. eso solo lo puse para no poner el nombre de mi usuario :P
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.