Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda...error Warning: reset(): Passed variable is not an array or object in y ...

Estas en el tema de ayuda...error Warning: reset(): Passed variable is not an array or object in y ... en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... alguien sabe porque me sale este mensaje? Warning: reset(): Passed variable is not an array or object in /home/galilea/public_html/catalog/admin/includes/classes/object_info.php on line 17 Warning: Variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda...error Warning: reset(): Passed variable is not an array or object in y ...

saludos...
alguien sabe porque me sale este mensaje?

Warning: reset(): Passed variable is not an array or object in /home/galilea/public_html/catalog/admin/includes/classes/object_info.php on line 17

Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/galilea/public_html/catalog/admin/includes/classes/object_info.php on line 18

la cosa que al darle click en un boton que sirve para editar o eliminar un usuario me sale eso de arriba


object_info.php
codigo

Código:
<?php
/*
  $Id: object_info.php,v 1.6 2003/06/20 16:23:08 hpdl Exp $
   Released under the GNU General Public License
*/

  class objectInfo {

// class constructor
    function objectInfo($object_array) {
      reset($object_array);
      while (list($key, $value) = each($object_array)) {
        $this->$key = tep_db_prepare_input($value);
      }
    }
  }
?>
se agradece la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:49
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno no tengo la remota idea de que haces en realidad, pero te puedo hablar del error:
La variable $object_array que se le pasa como parametro a la funcion objectInfo, debe ser un array.
El error explica que la funcion each() toma la variable y como no es array marca ese error debes ver que dato le pasas y como se le debe pasar a esa funcion para que funcione bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
olas...
aca mas detalle>
foto a


foto b


la cosa es que al darle click para eliminar deberia borrar el usuario(foto a), pero en vez de eso me sale el error de arriba y no lo borra pero lo raro, es que de la base de datos ya estan borrado todos esos, pero como se ve ahi, por el browser siguen apareciendo.
me sale el mismo error si le doy editar >

la pagina en donde se le da click para eliminar estaria en la pagina>
customers.php
http://m.1asphost.com/byzard/tempimagenes/customers.php

vale por el help

Última edición por byzard; 13/06/2005 a las 15:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por byzard
saludos...
alguien sabe porque me sale este mensaje?

Warning: reset(): Passed variable is not an array or object in /home/galilea/public_html/catalog/admin/includes/classes/object_info.php on line 17

Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/galilea/public_html/catalog/admin/includes/classes/object_info.php on line 18

la cosa que al darle click en un boton que sirve para editar o eliminar un usuario me sale eso de arriba


object_info.php
codigo

Código:
<?php
/*
  $Id: object_info.php,v 1.6 2003/06/20 16:23:08 hpdl Exp $
   Released under the GNU General Public License
*/

  class objectInfo {

// class constructor
    function objectInfo($object_array) {
      reset($object_array);
      while (list($key, $value) = each($object_array)) {
        $this->$key = tep_db_prepare_input($value);
      }
    }
  }
?>
se agradece la ayuda
Ya t elo comentaron, el problema esta por que no estas reciviendo un arreglo en el metodo que usa la variable que en este caso es $object_array para evitar el error verifica primero si esta reciviendo un arreglo: usando la funcion is_array()
Código PHP:
class objectInfo {

// class constructor
    
function objectInfo($object_array) {
      
//verificamos si la variable es una arreglo
      //antes de usarla
      
if(is_array($object_array)){
        
reset($object_array);
        while (list(
$key$value) = each($object_array)) {
            
$this->$key tep_db_prepare_input($value);
        }
      }
    }
  } 
Con eso evitas el error. Para lo demas verifica qu etu forma este enviando el arreglo que necesitas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno, cambie la parte de codigo que me pusiste hersan, y por lo menos ahora ya no sale ese mensaje... pero si le doy click en eliminar se carga de nuevo la pagina como si lo hubiese eliminado y no pasa, no lo elimina, y cuando le doy editar a cualquier usuario no salen los datos....



y otro, como hace para que el codigo q colocan quede con los colores q presenta dreamweaver?

Última edición por byzard; 13/06/2005 a las 16:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ya los pude borrar

vale

Última edición por byzard; 13/06/2005 a las 17:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.