Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: Errores autentificacion de php

Estas en el tema de Ayuda: Errores autentificacion de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola listeros Soy nuevo en el mundo de PHP y me encuentro utilizando el código de autentificacion de php pero se ha presentado los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda: Errores autentificacion de php

Hola listeros

Soy nuevo en el mundo de PHP y me encuentro utilizando el código de autentificacion de php pero se ha presentado los siguientes errores_

Warning: session_start(): open(/tmp\sess_a07c2cc1354a33805c5c7dbb0ae5a055, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in E:\Data\PortalWRM\autenti\control.php on line 6

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at E:\Data\PortalWRM\autenti\control.php:6) in E:\Data\PortalWRM\autenti\control.php on line 6

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at E:\Data\PortalWRM\autenti\control.php:6) in E:\Data\PortalWRM\autenti\control.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\Data\PortalWRM\autenti\control.php:6) in E:\Data\PortalWRM\autenti\control.php on line 8

Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_a07c2cc1354a33805c5c7dbb0ae5a055, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0


Alguien me puede facilitar ideas para solucionar este problema.

De antemano gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 20:37
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Prueba esto ...

Prueba a usar esto. Al principio de tu página sea PHP pura o contenga HTML pones el siguiente código:
Código PHP:
<? ob_start(); ?>
y luego al final pones este otro:
Código PHP:
<? ob_end_flush(); ?>
Espero te sirva.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 20:56
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Tienes que verificar que el directorio /tmp exista... si no está, créalo...

Busca en el archivo php.ini la directiva session.save_path = (acá va el directorio)

Por ejemplo en mi php.ini dice:
session.save_path = c:/apache/tmp

Tonces, si no existe la carpeta c:/apache/tmp la creas y listo.

supongo que con eso se arreglarán tus problemas.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.