Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda espacios

Estas en el tema de ayuda espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda resulta que en una base de datos guardo un link por ejemplo foro.php?nombre=necesito ayuda todo se guarda bien pero cuando hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 21:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda espacios

Hola necesito ayuda resulta que en una base de datos guardo un link por ejemplo

foro.php?nombre=necesito ayuda

todo se guarda bien pero cuando hago una busqueda para ponerla en un link con el sig codigo

Código PHP:
echo "<td><a href=".$row["link"].">".$row["nombre"]."</a></td> \n"
solo me pone en el link:
foro.php?nombre=necesito

lo que quiero hacer es al momento de guardar el link que me rellene los espacios con "%" espero y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 21:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ayuda espacios

revisa str_replace con eso creo que lograras lo que deseas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 21:13
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: ayuda espacios

pero los links no deberian tener espacios, lo mejor es que uses la funcion que dice el compañero carlos_belisario y remplazar el espacio por el _(guion bajo).
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 21:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda espacios

gracias a los 2, ya solucione mi problema, esta ves es mi primer tema en este for y quiero decir que esta de marabilla gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 21:28
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ayuda espacios

como lo solucionaste?? kitaste los espacios de los link?? o utilizaste el str_replace normalmente no he visto links con espacios pero como siempre hay una primera vez y no sabemos para que lo necesitas asi, bueno saludos y bienvenido al foro
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: espacios, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.