Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA Espacios en blanco %20

Estas en el tema de AYUDA Espacios en blanco %20 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente php, para listar los archivos en tablas. Y me tira este error: Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for configs/otras-configs/a%20a.zip in E:\AppServ\www\configs.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 08:30
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa AYUDA Espacios en blanco %20

Tengo el siguiente php, para listar los archivos en tablas. Y me tira este error:

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for configs/otras-configs/a%20a.zip in E:\AppServ\www\configs.php on line 114

Depues de probar, es el espacio "%20", pero no se como solucionarlo...
Una que se me ocurre y que quedaria bien es reemplazar los "%20" por "-"
GRACIAS POR SU ATENCION


Código PHP:
<?php
$path 
"configs/otras-configs/";

if (
strrpos($moverse,'..')) {
   
$moverse str_replace('/..','',$moverse);
   
$moverse substr($moverse,0,strrpos($moverse,'/'));
}

if (
strpos($moverse,'..')===false) { 
} else if (
strpos($moverse,'..')==0) {
   echo 
'<span style="font-size: 150%;"><b>Error</b></span>';
   
$moverse="";
}

if(
$moverse) {
   
$moverse $moverse."/";
   if (
strpos($moverse,"\'")) { 
     
$moverse str_replace("\'","'",$moverse);
   }
}
echo 
$moverse."\n";

$handle=opendir($path.$moverse);
date_default_timezone_set("America/Buenos_Aires");
setlocale(LC_TIME"spanish");
$posteado=date("j/n/y, G:i:s"filemtime($archivo));
$tm filesize("$uri");
while (
$file readdir($handle)) {
   if(
is_dir($path.$moverse.$file) && $file != ".") {
       if (
$file == ".." && $moverse == "") {
     
       } else {
           
$uri=str_replace(" ","%20",$moverse.$file);
           echo 
'<tr align=center bgcolor=#F5F5F5><td height=20 align=center valign=middle><img src=page.gif width=10 height=13></td><td height=20 align=left valign=middle>&nbsp;<a href="'.$uri.'" class=style2>'.$file.'</a></td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>'.(round(filesize("$uri") / 10) / 100)." KB".'</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>123</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>'.$posteado.'</td></tr>';
       }
   } else if (
$file != "." && $file != "index.php") {
       
$uri=str_replace(" ","%20",$path.$moverse.$file);
       echo 
'<tr align=center bgcolor=#F5F5F5><td height=20 align=center valign=middle><img src=page.gif width=10 height=13></td><td height=20 align=left valign=middle>&nbsp;<a href="'.$uri.'" class=style2>'.$file.'</a></td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>'.(round(filesize("$uri") / 10) / 100)." KB".'</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>123</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>'.$posteado.'</td></tr>';
   }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: AYUDA Espacios en blanco %20

No sera mas facil asi?

Código:
$path = "prueba";
$dir = opendir($path);
while ($elemento = readdir ($dir)) {
if ($elemento != "." && $elemento != "..") {
echo $elemento.'<br>';
}
}
closedir ($dir);
no falla...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 09:15
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: AYUDA Espacios en blanco %20

Muchas gracias codig0!.

Necesitaria 5 detallitos mas sii tienen el tiempo :).

1: Redondear el tamaño sin coma ej: (x.xx KB) cambiarlo x (x KB)
2: Como cuento las visitas al link de descarga? Mejor si es sin guardar textos
3: La zona horaria la puse bien, pero me dice que son la 10:13 y son las 13:13 .
4: El posteado, en vez de poner el tiempo, ai alguna forma de hacerlo?:
Hace 1 min, Hace 2 mins, Hace 1 dia, Hace 2 dias, Hace 1 mes, Hace 2 meses, Hace 1 año, Hace 2 años.
5: Ordenar de mas reciente, a mas viejo. No de A - Z.

GRACIAS NUEVAMENTE!!! :):)

Código PHP:
<?php
date_default_timezone_set
("America/Buenos_Aires");
setlocale(LC_TIME"spanish");
$paths "configs/otras-configs/";
$dir opendir($paths);
while (
$elemento readdir ($dir)) {
if (
$elemento != "." && $elemento != "..") {
$uri "$paths"."$elemento";
echo 
'<tr align=center bgcolor=#F5F5F5><td height=20 align=center valign=middle><img src=page.gif width=10 height=13></td><td height=20 align=left valign=middle>&nbsp;<a href="config.php?file='.$elemento.'" class=style2>'.$elemento.'</a></td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>'.(round(filesize("$uri") / 10) / 100)." KB".'</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>123</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>'.date("j/n/y, G:i:s"filemtime("$uri")).'</td></tr>';
}
}
closedir ($dir); 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 11:19
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA Espacios en blanco %20

El de posteado ya lo hice, si alguien lo necesita, pidanlo. Pero me faltan los otros detalles...

GRACIAS :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.