Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda estoy desesperado

Estas en el tema de ayuda estoy desesperado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el foro, estoy realmente tengo el siguiente script Código PHP: <?      //conexion con la base de datos       $connection_string = "dsn_asegurese" ;      $user_dns = "administrador" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 19:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda estoy desesperado

Hola a todo el foro, estoy realmente tengo el siguiente script

Código PHP:
<?
    
//conexion con la base de datos 
    
$connection_string="dsn_asegurese";
    
$user_dns="administrador";
    
$password_dsn="tphongosmn";
    
$conexion=odbc_connect($connection_string,$user_dsn,$password_dsn);
    if(!
$conexion)
    {
    
header("Location: clientes.php?error_login=4");
    exit;
    }
    
//$password=strtoupper($_POST['password']);
    
$sql_exec_access=" select * from POLIZAS where NUMPOL='".$_POST['numpol']."' and PASSWORD='".$_POST['password']."'";
    
$result_exec_accessodbc_exec($conexion,$sql_exec_access) or die (odbc_error($conexion));
    if(!
$result_exec_access)
    {
        die(
"Error de Ejecucion: No se pudo realizar la consulta  ");
    }
    else
    {
        if(
odbc_num_rows($result_exec_access) != 0)
        {
                while(
$array=odbc_fetch_array($result_exec_access))
                    {
                        
$numpol=stripslashes($_POST['numpol']);
                        
$pass=$_POST['password'];
                        
$grupo_consulta=$array['GRUPO'];
                        
//validando usuario
                            
if($numpol != $array['NUMPOL'])
                            {
header("Location:clientes.php?error_login=0");
exit;
                            }
                            if(
$pass != $array['PASSWORD'])
                            {
                                
header("Location: clientes.php?error_login=1");
                                exit;
                            }
                    }
            
$sql_exec_dos"select NOMBRE, PLAN, EMISION, RECXCOB, PRIMA, GRUPO    from POLIZAS where GRUPO='$grupo_consulta'";
            
$result_exec_dos=odbc_exec($conexion,$sql_exec_dos) or die(odbc_error());
            while(
$array_dos=odbc_fetch_array($result_exec_dos))
                {
                echo 
"
                <table width='581' height='80' border='0'>
                <tr>
                  <td height='21' colspan='4'><div align='center'><span class='Estilo18'>"
.$array_dos['GRUPO']."</span></div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width='131' height='14'><div align='center' class='Estilo19'><span class='Estilo18'>Plan</span></div></td>
                  <td width='112'><div align='center' class='Estilo19'><span class='Estilo18'>Vigencia</span></div></td>
                  <td width='155'><div align='center' class='Estilo19'><span class='Estilo18'>Fecha Cobro </span></div></td>
                  <td width='165'><div align='center' class='Estilo19'><span class='Estilo18'>Prima</span></div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width='131' height='14'><div align='center' class='Estilo19'><span class='Estilo18'>"
.$array_dos['PLAN']."</span></div></td>
                  <td width='112'><div align='center' class='Estilo19'><span class='Estilo18'>"
.$array_dos['EMISION']."</span></div></td>
                  <td width='155'><div align='center' class='Estilo19'><span class='Estilo18'>"
.$array_dos['RECXCOB']."</span></div></td>
                  <td width='165'><div align='center' class='Estilo19'><span class='Estilo18'>"
.$array_dos['PRIMA']."</span></div></td>
                </tr>
                  </table>"
;
                }
        }
        else
        {
        
header("Location: cliente.php?error_login=4");
        exit;
        }
    }
?>

Lo primero al momento que envio los datos del otro formulario llegan bien
cuando cmienzo a validar en la siguiente seccion

if($numpol != $array['NUMPOL'])
{
header("Location: clientes.php?error_login=0");
exit;
}
if($pass != $array['PASSWORD'])
{
header("Location: clientes.php?error_login=1");
exit;
}

en el primer if cuando escribo un dato incorrecto para probarlo no hace nada
en el segundo if el header me marca error ya sabran cual

Cannot modify headers bla bla bla. lo que mas me molesta es que no tengo ningun espacio e cuidado los mas minimos detalles al respecto porque por lo que se es muy delicado el header y aun asi le vale y me saca el error
ya lo he modificado muchas veces y sigue igual, saben porque

espero me puedan ayudar en lo que yo me despejo un poko del script gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 01:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda en parte

Hola! Lo de Cannot send headers...lo puedes arreglar usando las funciones ob_start() al principio del código php y ob_flush() al final del código....míralo, yo lo utilizo y funciona muy bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.