Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda]-Explorador de archivos

Estas en el tema de [Ayuda]-Explorador de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: He buscado por el foro y no he encontrado justo esto que me sucede. Bueno presento mi problema a ver si alguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 01:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
[Ayuda]-Explorador de archivos

Hola a todos:

He buscado por el foro y no he encontrado justo esto que me sucede. Bueno presento mi problema a ver si alguno puede ayudarme:

Estoy haciendo una web que tiene incorporado un explorador de archivos más o menos del estilo de servidores de archivos que conocemos hoy día, haciendo click en las carpetas pues accedo a ellas y todo correctamente; El problema viene a la hora de retroceder ya que he colocado un botón y a la función readdir en la ruta le paso ".." y de esta manera retrocede pero me he dado cuenta que si uso el botón de ir atrás del navegador no me retrocede a la carpeta anterior y es necesario que lo haga.

Para el seguimiento de la ruta lo hago con una variable de sesión y creo que aquí es donde viene el problema.

Muchas gracias,
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 04:21
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: [Ayuda]-Explorador de archivos

Puedes detectar cuando se retroseca la pagina con esto de javascript : http://www.csharpcourses.com/2008/05/detect-back-button-of-browser.html

Y cuando lo aga lo anulas y llamas a la funcion que vuelve atras readdir que as creado y listo.

Intentalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]-Explorador de archivos

Hola, antes de nada gracias por contestar. He mirado lo que me dices pero no me parece que vaya a funcionar bien. Mi idea es mostrar el contenido de una carpeta en una página php e incluir esta en el div de mi página de usuario y así sucesivamente con cada carpeta (cada carpeta un .php) pero el caso es que no sé muy bien como hacer que las páginas se creen dinámicamente al leer una carpeta.

P.D.: El tema es que por ejemplo en un servidor de archivos llamado drop....... cada vez que accedes a una carpeta incrementa una página en la url y no sé muy bien como hacerlo.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]-Explorador de archivos

Hola, dejo un ejemplo del código que tengo para ver si ayuda un poco.
function listar_archivos($ruta) {
//$ruta = $_SESSION['directorio'];
// header("Content-type: text/xml");
$directorios = new crear_directorio();
$directorio = opendir($ruta);
$contador_id_div = 1;
while ($archivo = readdir($directorio)) {
$nombreArch = $archivo;
if ($nombreArch != "." && $nombreArch != "..") {
if (filetype($ruta . $nombreArch) == 'file') {
$ext = $directorios->separar_extension($nombreArch);
//----------Obtenemos fecha modificación----
$date = gmdate("d/m/Y H:i:s", filemtime($ruta . $nombreArch));
//------------------------------------------
//-------------Calculo tamaño archivo-------
$size = 0;
$lastsize = 0;
$size = filesize($ruta . $nombreArch);
//-------------CONVERSION DE UNDS-----------
if ($size < 1024) { //Calculamos los bytes.
$size = round($size, 2) . " Bytes";
} elseif ($size > 1024) { //Calculamos los KB.
$size = round($size / 1024, 2);
$lastsize = $size;
$size = $size . " KB";
}
if ($lastsize > 1024) { //Calculamos los MB.
$size = round($size / 1024, 2);
$lastsize = $size;
$size = $size . " MB";
}
if ($lastsize > 1024) { //Calculamos los GB Máximo 1,90 GB.
$size = round($size / 1024, 2);
$lastsize = $size;
$size = $size . " GB";
}
//------------------------------------------
switch ($ext) {
//Tipos de imagenes:
case 'jpg':
echo "<div id=\"$contador_id_div\" class=\"divlistar_archivos\" onmouseover=\"seleccionar_elemento($contador_id_di v, 'seleccionar');\" onmouseout=\"seleccionar_elemento($contador_id_div , 'deseleccionar');\"><div class=\"diviconos\"><img src=\"../Icons/imagen.png\"></img></div><div class=\"divenlaces\"><a class=\"enlaceslistar_archivos\" href=\"#\" onclick=\"listar_archivos('$nombreArch');\">$nombr eArch</a></div>";
echo "<div class=\"divenlaces\" style=\"width: 20%; margin-left: 25%;\"><p align=right>$size</p></div>";
echo "<div class=\"divenlaces\" style=\"width: 13%; margin-left: 3%;\"><p align=right>$date</p></div>";
echo "</div>";
break;

}
$contador_id_div += 1;
}
closedir($directorio);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 06:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]-Explorador de archivos

He de añadir que las llamadas a la función de listar_archivos() las hago mediante la función AJAX de JQuery.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.