Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda expresiones regulares

Estas en el tema de Ayuda expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, necesito que me ayuden con la siguiente exprsion regular Código PHP: <?php $patron  =  "/<a href=\"()\"/" ; $string  =  '<div class="thumb"><a href="/fire_beach_widescreen-wallpapers.html"><em>1178 downloads</em><img src="/thumbs/fire_beach_widescreen-t1.jpg" alt="Fire Beach Widescreen Wallpaper" class="thumb_img"><span class="mini-tags"><span class="tag-wide tips" title="Fire Beach Widescreen :: Wide Wallpaper"></span></span></a><br><a href="/fire_beach_widescreen-wallpapers.html" title="Fire Beach Widescreen Wallpaper" class="thumblink">Fire Beach Widescreen</a></div>' ; preg_match (  $patron ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Ayuda expresiones regulares

Bueno, necesito que me ayuden con la siguiente exprsion regular

Código PHP:
<?php
$patron 
"/<a href=\"()\"/";
$string '<div class="thumb"><a href="/fire_beach_widescreen-wallpapers.html"><em>1178 downloads</em><img src="/thumbs/fire_beach_widescreen-t1.jpg" alt="Fire Beach Widescreen Wallpaper" class="thumb_img"><span class="mini-tags"><span class="tag-wide tips" title="Fire Beach Widescreen :: Wide Wallpaper"></span></span></a><br><a href="/fire_beach_widescreen-wallpapers.html" title="Fire Beach Widescreen Wallpaper" class="thumblink">Fire Beach Widescreen</a></div>';
preg_match$patron$string$matches );
?>
en patron necesito que me digan, como hago osea que pongo para obtener en el $string la parte que dice /fire_beach_widescreen-wallpapers.html dentro del href, osea quiero obtener solo el /fire_beach_widescreen-wallpapers.html porfavor ayudaa....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 12:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda expresiones regulares

flager, es mas facil obtener ayuda si publicas tus temas en la seccion correspondiente: Foro de PHP
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.