Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: Expresiones regulares - No funciona patron

Estas en el tema de Ayuda: Expresiones regulares - No funciona patron en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, Tengo una cadena que contiene lo siguiente. $cadena=' <div align="center" class="font1">Juan</div> </td> <td bgcolor="#C7DDB7" style="border: 1px solid #D7E3D2;"> <div align="center" class="font1">PabloPedro</div> '; ASI, TEXTUAL. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Ayuda: Expresiones regulares - No funciona patron

Gente,
Tengo una cadena que contiene lo siguiente.

$cadena='
<div align="center" class="font1">Juan</div>
</td>
<td bgcolor="#C7DDB7" style="border: 1px solid #D7E3D2;">

<div align="center" class="font1">PabloPedro</div>
';

ASI, TEXTUAL.

Lo que me gustaría, es extraer desde Juan y PabloPedro.

Se me ocurrio este, pero no funciona:

preg_match_all( '/Juan<.([^>]+)>+PabloPedro/', $cadena, $sacar );

Mi pregunta radica en: ¿Como se hace cuando hay varios TAGS abiertos y cerrados, ejemplo: <div></div> para que los pase, es decir, para que llegue de Juan a PabloPedro?

MIL GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda: Expresiones regulares - No funciona patron

te falta el modificador "s" para que ignore las lineas nuevas, y trate todo como una sola linea...

Código:
/Juan<.*>PabloPedro/s
revisa el siguiente tema...
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.