Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[AYUDA] Extraer texto de un fichero de texto

Estas en el tema de [AYUDA] Extraer texto de un fichero de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he estado intentando sin éxito extrar una porción de texto (varias líneas del archivo). Pongo un ejrmplo: Dado el siguiente archivo.txt con el contenido: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
[AYUDA] Extraer texto de un fichero de texto

Buenas, he estado intentando sin éxito extrar una porción de texto (varias líneas del archivo). Pongo un ejrmplo:

Dado el siguiente archivo.txt con el contenido:

Código:
linea de texto 1
linea de texto 2
linea de texto 3
linea de texto 4
linea de texto 5
linea de texto 6
linea de texto 7
linea de texto 8
linea de texto 9
linea de texto 10
¿Como lo haría (en php) para extraer (copiar en otro archivo) por ejemplo, el texto?:

Código:
linea de texto 3
linea de texto 4
linea de texto 5
He intentado con varias funciones pero no condigo dar con la solución..

¿a alguien se le ocurre como hacerlo?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 13:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: [AYUDA] Extraer texto de un fichero de texto

Hola, bienvenido al foro

Alguna de estas dos funciones te puede servir

stream_get_line
fgets

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: extraer, fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.