Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda facil y urgente - formulario contacto

Estas en el tema de ayuda facil y urgente - formulario contacto en el foro de PHP en Foros del Web. amigos, tengo un problema que a mi parecer debe ser algo muy facil, pero no logro encontrar el problema.. cuento corto, copie y pege un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda facil y urgente - formulario contacto

amigos, tengo un problema que a mi parecer debe ser algo muy facil, pero no logro encontrar el problema..

cuento corto, copie y pege un formulario de contacto, y su script php de una pagina http://www.videotutoriales.us/programacion/php/formulario_de_contacto_que_llegue_al_correo_electr onico.html y vi todo el video tutorial.

Ocupé los mismos programas que el flaco, lo hice todo paaso por paso.. cuando termino de armar el formulario.html, el enviar.php y el gracias.html, todo según el tutorial, ingreso a la pagina .. completo el formulario YYYY !

no funciona :S , en vez de redireccionarme a gracias.html , se queda parado en enviar.php , ademas de no mandar el mail con la info.

insisto, lo hice todo paso por paso, como 2 veces, y no me funca.

dejo los codigos del formulario html y del enviar php, por si detectan alguna falla

formulario:
Código:
<html>
<head>
<title>Formulario de Contacto</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
<p>Nombre:<br />
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" />
</label>
<br />
Telefono:<br />
<input name="telefono" type="text" id="telefono" />
<br />
Email:<br />
<input name="email" type="text" id="email" />
<br />
Mensaje:<br />
<textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
<br />
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar Formulario" />
</label>
</p>
</form>
</body>
</html>
enviar
Código:
<?php

$mail='[email protected]';


$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];

$thank="gracias.html";

$message = "
nombre:".$nombre."
telefono:".$telefono."
email:".$email."
mensaje:".$mensaje."";

if (mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
y bueno, el gracias.html no necesita de niun codigo, asique le puse una foto y lo subi ..

pero ahora si entran a http://www.henns.cl/formulario.html , veran que no funciona y se queda en el enviar.php

ayuda porfavor u.u

Última edición por totocorrea; 02/03/2010 a las 16:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 16:12
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: ayuda facil y urgente - formulario contacto

Estas probando en local o en algun hosting?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda facil y urgente - formulario contacto

con local te refieres solamente en mi pc?

no, lo estoy subiendo a mi hosting, a travez de globalscape - cuteftp.

pero dudo que sea probrema del hosting, porque hace un tiempo hice el mismo formulario, en el mismo hosting, y me funciono .. despues se me borro todo, asique tuve que hacerlo denuevo, pero no me funciona

edit:

una vez guardado el enviar.php, lo cierro, vuelvo abrir, y cuando veo los codigos, salen en color rojo-negro, a diferencia de cuando abro cualquier archivo html, en donde los codigos salen en color amarillo - azul .. sera esto signo del problema? o es la diferencia entre php y html?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: ayuda facil y urgente - formulario contacto

Hola, el archivo gracias.html no está en la misma carpeta que enviar.php, por eso no lo carga.

http://www.henns.cl/gracias.html

Salud!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda facil y urgente - formulario contacto

Cita:
Iniciado por AlbertoGarcia Ver Mensaje
Hola, el archivo gracias.html no está en la misma carpeta que enviar.php, por eso no lo carga.

[url]http://www.henns.cl/gracias.html[/url]

Salud!
No, ese no es el problema.. porque en caso de que no existiera el archivo gracias.html, me tiraria el tipico error de que la pagina no se encuentra disponible ..

sin embargo ni siquiera eso pasa, si no que se queda pegado en enviar.php

en todo caso, subi el archivo gracias.html , y sigue sin funcionar.

Etiquetas: contacto, facil, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.