Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, me falla esta Consulta

Estas en el tema de Ayuda, me falla esta Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, estoy probando esta consulta que hice a mano y funciona bien, pero al ponerla en la pagina me saca un error : Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 08:36
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Ayuda, me falla esta Consulta

Que tal, estoy probando esta consulta que hice a mano y funciona bien, pero al ponerla en la pagina me saca un error :


Gracias por la ayuda, le hedado mil vueltas.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO

Última edición por jpogsistem; 11/11/2006 a las 11:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tu problema es que el %d/%m/%Y los esta tratando de parsear el sprintf, escapa los %, con el signo de %, o sea, %%d/%%m/%%Y.

Lee la documentacion de sprintf para que veas el porque del problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 08:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por otro lado .. .

¿para que liarse con sprintf() cuando un simple "echo" y concatenando las variables a usar es más simple? (y no consume recursos al no usar el "motor" de expresiones regulares de PHP como hace dicha función)?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.