Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda]Fatal error: Cannot redeclare print_cp_header()

Estas en el tema de [Ayuda]Fatal error: Cannot redeclare print_cp_header() en el foro de PHP en Foros del Web. Al intentar instalar un CMS y ejecutar el script de instalación me dice lo siguiente: Cita: Fatal error: Cannot redeclare print_cp_header() (previously declared in /vbpinstall/installcore.php:147) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
[Ayuda]Fatal error: Cannot redeclare print_cp_header()

Al intentar instalar un CMS y ejecutar el script de instalación me dice lo siguiente:

Cita:
Fatal error: Cannot redeclare print_cp_header() (previously declared in /vbpinstall/installcore.php:147) in includes/adminfunctions.php on line 329
Alguien sabe por q puede ser?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 17:54
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En la línea 239 del archivo adminfunctions.php, está declarando una función print_cp_header
El problema es que ya se había declarado una función con el mismo nombre en la línea 147 de installcore.php.

PHP no soporta la redeclaración de funciones.

Deberías revisar esos archivos y ver la forma de evitar la redeclaración.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.