Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda... Fatal error: Unable to read....

Estas en el tema de Ayuda... Fatal error: Unable to read.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo! Les explico, estoy haciendo una pagina en donde debo usar un script que ofuscado... los requerimientos del scripts son estos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda... Fatal error: Unable to read....

Hola a todos de nuevo!

Les explico, estoy haciendo una pagina en donde debo usar un script que ofuscado...
los requerimientos del scripts son estos:

- PHP4 o PHP5 instalado con las funcionalidades --with-openssl y --with-expat-dir (a partir de la versión 4.0.5)
- OpenSSL 0.9.7 en adelante
- Libreria libmcrypt instalada
- Libreria expat instalada
- Zend Optimizer

bueno, cuando ejecuto el phpinfo() veo que mi server cumple con los requisitos...

el problema es que cuando llamo al script asi:

include('vpos_plugin.php');

me da este error:

Fatal error: Unable to read 8536 bytes in /home1/imperios/public_html/testing/adxpublish/members/campanas/vpos_plugin.php on line 0

entonces.. Cual es el problema? Zend Optimizer? algo mal configurado?

Les Agradecería alguna idea. un saludo!
de antemano, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 17:18
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda... Fatal error: Unable to read....

Ps no te dice en que linea este el error y si tienes todos los requisitos el problema esta en el archivo vpos_plugin.php y ps como dice el mensaje, no lo puede leer.... seguro esta dañado o no tiene permisos de lectura que sea lo mas probable.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda... Fatal error: Unable to read....

el problema era el archivo vpos_plugin.php

es extraño, cuando lo subi con filezilla no funciono pero cuando lo subi con el manejador de archivos del hosting si lo hizo... jeje! cosas de la vida....

Muchas Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda... Fatal error: Unable to read....

Oye, una cosa mas... Como puedo usar un form en html sin un boton submit?

Es decir, necesito hacer un form con varios input hidden ... me sirve todo pero llego a un punto en donde no se que hacer porque no hay boton para continuar ...

me expreso bien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 18:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda... Fatal error: Unable to read....

no entender, la unica manera de enviar datos es a traves de un boton o un enlace.... :/
no se me ocurre otra, un header tambien puede ser, o un meta refresh...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 08:41
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda... Fatal error: Unable to read....

Cita:
Iniciado por xumarodok Ver Mensaje
Oye, una cosa mas... Como puedo usar un form en html sin un boton submit?

Es decir, necesito hacer un form con varios input hidden ... me sirve todo pero llego a un punto en donde no se que hacer porque no hay boton para continuar ...

me expreso bien?
ya causa, pero eso cuestan otros puntos de karma ah..... jaja

puedes hacer lo siguiente:

si tienes muchos botones, claro que es una complicacion peusto que cualkiera hace submit, ps en todo caso has botones de tipo button y le das el evento onclick y punto..... al dar click en el boton especifico, lo llevas a una determinada funcion donde hagas codigo exclusivamente para ese boton......

llevado a la practica algo asi:

Código PHP:
<form id="form1" name="form1">
  <input type="button" name="boton1" value="Enviar1" onclick="enviar(1)" />
  <input type="button" name="boton2" value="Enviar2" onclick="enviar(2)" />
  <input type="button" name="boton3" value="Enviar3" onclick="enviar(3)" />
  <input type="hidden" name="oculto" value="<?php echo $valor_enviado?>" />
</form>
<script>
function enviar(btn){
    switch(btn){
        case 1:document.form1.action="pagina1.php";document.form1.method="post";break;
        case 2:document.form1.action="pagina2.php";document.form1.method="get";break;
        case 3:document.form1.action="pagina3.php";document.form1.method="post";break;
    }
    document.form1.submit();
}
</script>
y punto, caso resulto..... ve mi firma ps....jeje
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda... Fatal error: Unable to read....

Gracias masterojitos, probare con ese form y la funcion java...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.