Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA FCKeditor

Estas en el tema de AYUDA FCKeditor en el foro de PHP en Foros del Web. En mi pagina tengo el editor fckeditor, y cuando paso variables por pst, mediante ajax por una funcion, asi: Código HTML: javascript :FAjax('a.php','contenido','titulo='+document.getElementById('titulo').value,'post') No se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
AYUDA FCKeditor

En mi pagina tengo el editor fckeditor, y cuando paso variables por pst, mediante ajax por una funcion, asi:

Código HTML:
javascript:FAjax('a.php','contenido','titulo='+document.getElementById('titulo').value,'post')
No se como pasar los datos que tiene el fck, osea el value. si alguien sabe que me ayude por favor..

el fck lo declaro en php:

Código PHP:
$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;

$oFCKeditor->BasePath '/FCKeditor/';

$oFCKeditor->Value html_entity_decode(stripslashes($copete));

$oFCKeditor->Width  '450' ;

$oFCKeditor->Height '250' ;

$oFCKeditor->Border '0' ;

$oFCKeditor->Create() ; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA FCKeditor

Hola no se si esto es lo que quieres, peor vamos a intentarlo:
si lo que quieres es obtener el texto ingresado en el FCK tendiras que hacer algo asi:

Código PHP:
 $var=$_GET['FCKeditor1'
Donde FCKeditor1 es el nombre que decalras en $oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;

con esto ya tendras en $var el contenido del fck para depues hacer lo que quieras.

Asegurate de haber puesto el codigo php del FCK dentro del form que hace el envio ;).

Bueno espero que te sirva.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 12:17
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: AYUDA FCKeditor

Cita:
Iniciado por kokoou Ver Mensaje
En mi pagina tengo el editor fckeditor, y cuando paso variables por pst, mediante ajax por una funcion, asi:

Código HTML:
javascript:FAjax('a.php','contenido','titulo='+document.getElementById('titulo').value,'post')
No se como pasar los datos que tiene el fck, osea el value. si alguien sabe que me ayude por favor..

el fck lo declaro en php:

Código PHP:
$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;

$oFCKeditor->BasePath '/FCKeditor/';

$oFCKeditor->Value html_entity_decode(stripslashes($copete));

$oFCKeditor->Width  '450' ;

$oFCKeditor->Height '250' ;

$oFCKeditor->Border '0' ;

$oFCKeditor->Create() ; 
si vas a ingresar datos mediante POST en el fkc editor.. donde haces el inlcude pones asi
Código PHP:
<?php
$oFCKeditor 
= new FCKeditor('campo') ;
$oFCKeditor->BasePath 'fckeditor/' ;
$oFCKeditor->Value '<p></p>' ;
$oFCKeditor->Create() ;
?>
es tu mismo codigo pero asi deberia ir y t pasa los campos
saludos
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.