Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda fila por igualdad

Estas en el tema de Ayuda fila por igualdad en el foro de PHP en Foros del Web. hola! saludos Necesito hacer lo siguiente e dejado una imagen pues antes tenia texto muy dificl de entender miren otra ves: ok e hecho algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 22:35
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Ayuda fila por igualdad

hola! saludos

Necesito hacer lo siguiente
e dejado una imagen pues antes tenia texto muy dificl de entender
miren otra ves:



ok e hecho algunas pruebas y llege a esto
Código PHP:
echo "<td>&nbsp;".$row_no['pe_id']."</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td>"
basicamente aqui esta la imagen y a que es lo que necesito hacer





plis es demasiado importante gracias
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Última edición por jamesjara; 12/06/2009 a las 09:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 01:31
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda fila por igualdad

No he entendido muy bien tu punto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:11
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda fila por igualdad

cambie todo el contenido y puse imagenes porfavor revisar
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Última edición por jamesjara; 12/06/2009 a las 09:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda fila por igualdad

Verifica este ejemplo a ver si te ayuda

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda fila por igualdad

Ordena por id_idente tu consulta, y haz algo similar a lo que acabo de explicar en el siguiente tema:

http://www.forosdelweb.com/f18/compa...6/#post2959020
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:44
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda fila por igualdad

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Verifica este ejemplo a ver si te ayuda

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
gracias amigo pero me explique mal, puedes ver otra ves todo es diferente a ver si me puedddes ayudar
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda fila por igualdad

El razonamiento es el mismo.

Si el ultimo registro tiene diferente id_idente que el anterior, imprimo una celda con el titulo.
Y pase lo que pase (sea igual o no) imprimo una fila con el nombre del registro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:37
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Sonrisa Respuesta: Ayuda fila por igualdad

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
El razonamiento es el mismo.

Si el ultimo registro tiene diferente id_idente que el anterior, imprimo una celda con el titulo.
Y pase lo que pase (sea igual o no) imprimo una fila con el nombre del registro.

Sip amigo me diste la solucion , esque posteamos casi al mismo tiempo y hasta ahorita vi tu post!

muchas gracias!

pongo el codigo por si alguien lo necesita
Código PHP:
if ($row_no['id'] != $aux)
{
echo 
"<td>&nbsp;".$row_no['pe_id']."</td><td>Aqui titulo&nbsp;</td><td>&nbsp;</td>";  
}
$aux $row_no['id']; 
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.