Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda!! filtro de enlaces

Estas en el tema de ayuda!! filtro de enlaces en el foro de PHP en Foros del Web. tengo que hacer un filtro de enlaces, quiero que todos los links, por ejemplo a pagina.php, cambien a web.php?url=pagina.php tambien quiero hacer lo mismo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 23:03
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda!! filtro de enlaces

tengo que hacer un filtro de enlaces, quiero que todos los links, por ejemplo a pagina.php, cambien a web.php?url=pagina.php

tambien quiero hacer lo mismo pero con enlaces a imagenes. lo haria manualmente, pero son muchos, podrian ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 04:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda!! filtro de enlaces

Si te refieres modificar cada página por que no usas un editor que te remplace una pálabra por otra tal como lo hace el WordPad, el DreamWeaver o muchos otros editores web y de texto.


<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 13:14
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ayuda!! filtro de enlaces

yo pensaba en un script que filtre los enlaces, pero ya que nadie responde voy a tener que hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda!! filtro de enlaces

Si trabajás en Linux podés armarte un script que tome todos los archivos con extensión .php y haga el cambio con el comando sed.
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 17:58
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ayuda!! filtro de enlaces

uso winbugs
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda!! filtro de enlaces

Si te sirve te mando la Korn Shell para DOS que corre sobre Windows para que uses los scripts de manera similar a Unix / Linux. De hecho yo estoy sobre Win95. Zipeado pesa 500K.
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 19:34
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ayuda!! filtro de enlaces

me serviria mucho, mi mail es [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 19:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda!! filtro de enlaces

OK. Mañana te lo mando desde el trabajo. Por lo pronto te paso un script básico que haría lo que necesitás. Obviamente que se puede mejorar (que resguarde previamente el archivo, que te muestre el nombre de la página que está modificando, etc.)
Solo tenés que darle un nombre x.ksh y listo. Espero te sirva.
<pre>
for arch in `ls *.php`
do
sed -e 's/pagina.php/web.php?url=pagina.php' $arch &gt; tmp$$
mv -f tmp$$ $arch
done
</pre>

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 23:45
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ayuda!! filtro de enlaces

muchas graicaas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.