Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Formar Array

Estas en el tema de [Ayuda] Formar Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, esto es mas un problema, de que no me imagino como formar este tipo de array: Código PHP: array( 'user'  =>  'pass' ,......)  //Los puntos quiere decir que hay mas valores  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:42
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
[Ayuda] Formar Array

Hola, esto es mas un problema, de que no me imagino como formar este tipo de array:

Código PHP:
array('user' => 'pass',......) //Los puntos quiere decir que hay mas valores 
Bueno, explicandome mejor, lo que quiero hacer es formar un array de ese tipo pero con los valores obtenidos desde una consulta:

Código PHP:
$habilitados $SQLDB -> Execute("SELECT memb___id, PassRango FROM Usuarios WHERE Rango > 499"); 
Suponete que en mi tabla tengo 2 usuarios habilitados, formar un array que diga

Código PHP:
$users = array('admin' => 'pasdeadmin''moderador' => 'passdemoderador'); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: [Ayuda] Formar Array

bueno con fetch_assoc deberias lograrlo ..
aunque quiza no entendi bien que querias :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:43
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Ayuda] Formar Array

Si muchas gracias, trasladandolo a ADODB lo solucione con GetAssoc() y ya me forma el array.

De nuevo muchas gracias

Etiquetas: formar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.