Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a Formatear esta Fecha (dd/mm/yyy)

Estas en el tema de Ayuda a Formatear esta Fecha (dd/mm/yyy) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, antes que nada yo se que hay muchos post sobre este tema, pero no se por que razon no me esta funcionando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 20:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda a Formatear esta Fecha (dd/mm/yyy)

Hola a todos, antes que nada yo se que hay muchos post sobre este tema, pero no se por que razon no me esta funcionando a mi....

Aqui les dejo el codigo:
Código PHP:
$sql="SELECT *, DATE_FORMAT( TORD_FCH_ENT, '%d-%m-%Y' ) FROM tdsord WHERE TORD_FOL ='".$_POST['no']."' and TORD_SERIE= '".$_POST['ns']."'"
Como podran ver, lo que quiero hacer es formatiar el campo de fecha (TORD_FCH_ENT) el cual es de tipo DATE().

Creo q lo estoy haciendo bien, de acuerdo a lo que he leido, pero por alguna razon no me esta funcionando ya que me sigue mostrando la fecha de la forma (yyyy/mm/dd)...

Espero que alguien me pueda ayudar...
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 20:23
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda a Formatear esta Fecha (dd/mm/yyy)

Has probado cambiando los apostrofes por comillas dobles...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 20:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda a Formatear esta Fecha (dd/mm/yyy)

Hola Bellenger gracias por tu respuesta:

Ya probe todo, pero no se por que razon no me funciona....

Este es todo el codigo

Código PHP:
<?
$conexion 
mysql_connect("localhost""root""pass");
mysql_select_db("bd"$conexion); 

/* Realizamos la consulta SQL */
$sql="SELECT * DATE_FORMAT(TORD_FCH_ENT,"%%%Y") FROM tdsord WHERE TORD_FOL ='".$_POST['no']."' and TORD_SERIE= '".$_POST['ns']."'"

$resEmp=mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 
if(
mysql_num_rows($resEmp)==0) die("Lo sentimos, no se encontraron registros en base a sus criterios de busqueda...");
else echo (
"A continuación se muestra el estatus de la orden de servicio No. <strong>".$_POST[no]."</strong>.");
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";
$resEmp mysql_fetch_assoc($resEmp);

?>
                                          </p>
                                          <table width="471" border="0">
                                            <tr>
                                              <td colspan="2" bgcolor="#CCCCCCC"><strong>DETALLES DEL CLIENTE</strong> </td>
                                              </tr>
                                            <tr>
                                              <td width="188"><strong>No. de Cliente:</strong></td>
                                              <td width="273"><? echo $resEmp['TORD_CLI']?></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="cccccccc"><strong>Razon Social: </strong></td>
                                              <td bgcolor="cccccccc"><? echo $resEmp['TORD_NOM_CTO']?></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td colspan="2" bgcolor="cccccccc"><strong>DETALLES DE LA ORDEN DE SERVICIO</strong> </td>
                                              </tr>
                                            <tr>
                                              <td><strong>No. de Orden: </strong></td>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF"><? echo $resEmp['TORD_FOL']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="#CCCCCC"><strong>Trabajo a Realizar: </strong></td>
                                              <td bgcolor="#CCCCCC"><? echo $resEmp['TORD_TRAB_1']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td><strong>Fecha de Entrada:</strong></td>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF"><? echo $resEmp['TORD_FCH_ENT']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="#CCCCCC"><strong>Fecha de Entrega Estimada: </strong></td>
                                              <td bgcolor="#CCCCCC"><? echo $resEmp['TORD_FCH_SAL']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td><strong>Estatus de la Orden: </strong></td>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF"><? echo $resEmp['TORD_STAT']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td colspan="2" class="cuadrolink Estilo29"> <div align="center" class="Estilo31">
                                                <div align="left">A= Activa  C= Cancelada  T=Terminada  F= Facturada</div>
                                              </div></td>
                                              </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td colspan="2" bgcolor="cccccccc"><strong>DETALLES DEL VEHICULO </strong></td>
                                              </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF"><strong>Marca:</strong></td>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF"><? echo $resEmp['TORD_MARCA']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="cccccccc"><strong>Año:</strong></td>
                                              <td bgcolor="cccccccc"><? echo $resEmp['TORD_MODELO']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF"><strong>Modelo:</strong></td>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF"><? echo $resEmp['TORD_ADIC_2']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="cccccccc"><strong>No. de Serie: </strong></td>
                                              <td bgcolor="cccccccc"><? echo $resEmp['TORD_SERIE']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF"><strong>No. Económico: </strong></td>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF"><? echo $resEmp['TORD_ADIC_4']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="cccccccc"><strong>Placas:</strong></td>
                                              <td bgcolor="cccccccc"><? echo $resEmp['TORD_ADIC_1']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF"><strong>Kilometros:</strong></td>
                                              <td bgcolor="#FFFFFF"><? echo $resEmp['TORD_ADIC_5']?>&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                          </table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 21:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda a Formatear esta Fecha (dd/mm/yyy)

Gracias Bellenger
logre hacerlo con lo que me dijiste

DATE_FORMAT(tord_fch_ent, '%m-%d-%Y') as fecha_en

quedo excelente........

nuevamente gracias.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.