Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en Formato de Número con PHP

Estas en el tema de Ayuda en Formato de Número con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Guardo un número entero en mi base de datos, pero quiero que al traermelo dale formato de "80.000,00" y no 80000 será que alguién me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 12:57
Avatar de SalomonHe  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda en Formato de Número con PHP

Guardo un número entero en mi base de datos, pero quiero que al traermelo dale formato de "80.000,00" y no 80000 será que alguién me puede ayudar con esto.


Gracias e ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Formato de Número con PHP

hola espero que esto te ayude

$numero = 1002002.365;
number_format($numero, 2, ",", ".");
//devuelve 1.002.002,37


$numero está en decimal y pasandole en number_format te lo separa como quieras
son 5 parametros los que recibe la función (numero,numero de decimales, separación de decimales y el último separación de miles)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:08
Avatar de SalomonHe  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Formato de Número con PHP

Ejemplo

Cuando hago el llamado de la base de datos lo comparo con una variable.


$valor = row_;

valorf = number_format($valor, 2, ",", ".");


o me equivoco!

y luego muestro:

echo $valorf;

y recuerda que el número que se me está guardando en la base de datos es un número entero hermano
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:23
Avatar de SalomonHe  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Formato de Número con PHP

hermano no me toma el valor y me muestra es un error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda en Formato de Número con PHP

Lee sobre la función number_format, tienen varios ejemplos que te pueden ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda en Formato de Número con PHP

number_format(valor,decimales)

$numero = 10000;

echo number_format($numero,2),
deberia mostrar 10,000.00

Última edición por Death_Empire; 03/03/2010 a las 13:46 Razón: .,
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:56
Avatar de SalomonHe  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Formato de Número con PHP

Si hermano resolví iguale la variable de la base de datos con otra y luego le di formato y corre bien Gracias Hermanos

Etiquetas: formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.