Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en Formulario con PHP y POSTGRESQL

Estas en el tema de Ayuda en Formulario con PHP y POSTGRESQL en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal compañeros tengo un problema me pidieron hacer un formulario con php y postgresql y por mas que intento no puedo insertar o extraer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 23:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayuda en Formulario con PHP y POSTGRESQL

Que tal compañeros tengo un problema me pidieron hacer un formulario con php y postgresql y por mas que intento no puedo insertar o extraer datos, solo me conecta y por mas que trato no le veo como... espero que alguien me pueda ayudar en mi error pongo el codigo y gracias de antemano.. olvidaba decir que uso php5, postgresql 8.4 y ubuntu

pido disculpas si el tema es repetido ya que busque y no encontre alguno parecido


//este es el codigo html
<html>
<head>
<title> Formulario </title>
</head>
<body>
<h1> Alta de Alumnos </h1>
<form action="insertar.php" method="post">
Ingrese Nombre:
<input type="text" name="nombre"><br>
Ingrese Apellidos:
<input type="text" name="apellidos"><br>
Ingrese Carera:
<input type="text" name="carrera"><br>
<br>
<input type="submit" value="registrar">
</form>
</body>
</html>

//este es el codigo PHP
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?php
echo "Hola";
$conexion=pg_connect("host=localhost port= 5432 dbname=prueba user=usuario password=123") or
die("Problemas en la conexion");
//pg_select_db("php",$conexion) or
//die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$result=pg_execute("insert into alumnos(nombre,apellidos,carrera) values ('$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[apellidos]',$_REQUEST[carrera])", $conexion) or
die("Problemas en el select".pg_error());
pg_close($conexion);
echo "El alumno fue dado de alta.";
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 00:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda en Formulario con PHP y POSTGRESQL

pero tu código no te muestra errores, o algo mas útil?

has intentado instalar el pgAdmin de Ubuntu y probar directamente?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 00:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Formulario con PHP y POSTGRESQL

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pero tu código no te muestra errores, o algo mas útil?

has intentado instalar el pgAdmin de Ubuntu y probar directamente?

de hecho no me muestra algun error, solo si le cambio algun dato a la cadena de conexion me marca el error, osea el die que le puse...

pero cuando le doy el submit con todos los datos de la cadena de conexion correctos no me marca nada, me manda a una pagina en blanco... pero no inserta nada en la base de datos

y tengo instalado el phpgadmin pero no sabria como probarlo directamente

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 03:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda en Formulario con PHP y POSTGRESQL

si dices que te sale la pantalla en blanco procura activar correctamente el reporte de errores...

te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f142/form...0/#post2416683
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: postgresql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.