Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda formulario de contacto

Estas en el tema de Ayuda formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, con ayuda de un tutorial he hecho un tutorial de contatco. Veran los codigos son: Contacto.html Cita: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda formulario de contacto

Hola, con ayuda de un tutorial he hecho un tutorial de contatco.
Veran los codigos son:
Contacto.html

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
<!--
.ASASDASD {
text-decoration: blink;
font-weight: bold;
}
-->
</style></head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="send.php">
<p class="ASASDASD">Nombre/Nick:
<p>
<label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre" />
</label>
<p class="ASASDASD">Empresa:
<p>
<label>
<input type="text" name="empresa" id="empresa" />
</label>
<p class="ASASDASD">E-Mail:
<p>
<label>
<input type="text" name="mail" id="mail" />
</label>
<p class="ASASDASD">Mensaje:</p>
<p>
<label>
<textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="45" rows="5"></textarea>
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" id="Submit" value="Enviar" />
</label>
</p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
Codigo de send.php:
Cita:
< ?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '*****@gmail.com';
$asunto = 'Contacto desde Taller Webmaster';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'Mensaje enviado correctamente';

?>
Lo que pasa es que al pulsar enviar se dirige a send.php y me sale en pantalla:
Cita:
< ?php $nombre = $_POST['nombre']; $mail = $_POST['mail']; $empresa = $_POST['empresa']; $header = 'From: ' . $mail . " \r\n"; $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n"; $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n"; $header .= "Content-Type: text/plain"; $mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n"; $mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n"; $mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n"; $mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time()); $para = '[email protected]'; $asunto = 'Contacto desde Taller Webmaster'; mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header); echo 'Mensaje enviado correctamente'; ?>
Tengo php activado en mi servido(mi@) pero me gustaría saber por que no va y como solucionarlo porfa ayuda no se que tiene mal

Última edición por Triby; 18/09/2013 a las 17:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda formulario de contacto

has notado el espacio entre < ?

¿que pasaría si se lo quitas??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
anda es verdad voy a probar gracias

ya no sale el mensaje en pantalla, pero ahora sale
Cita:
Warning: mail() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/m/u/muchass-cosas/send.php on line 19
Mensaje enviado correctamente
Y lógicamente no envia el mensaje.
¿Sabes por que es?
Gracias de todas formas

Última edición por GatorV; 25/03/2010 a las 14:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda formulario de contacto

si traduces el mensaje de error.... ¿que te dice??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
no se ingles perdon :*(

aunque parece que ponga algo así como que la direcion de correo ha sido borrada no?
de todas formas gracias

Última edición por GatorV; 25/03/2010 a las 14:50
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:55
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda formulario de contacto

Cita:
Iniciado por DavidBL Ver Mensaje
no se ingles perdon :*(
Un traductor en línea para ayudarte

El hecho que esa función está desactivada en tu server, por lo tanto no ejecutará el envio. Me suena a que es un server gratuito

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
por cierto he visto en algun sitio que haga esta prueba:
Cita:
<?php

mail('*****@gmail.com', 'asunto test', 'mensaje prueba');

?>
y me sale el mismo mensaje ayuda porfavor

si, es mi@.
de todas formas hay alguna forma de activarlo en mi@?
gracias

vale, me he enterado de que mi@tiene desactivado mail()

de todas todas gracias

Última edición por jpinedo; 18/09/2013 a las 22:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:00
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda formulario de contacto

Cita:
Iniciado por DavidBL Ver Mensaje
si, es mi@.
de todas formas hay alguna forma de activarlo en mi@?
gracias
Si es gratuito, no puedes, si es de pago estás en tu derecho de pedirlo.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda formulario de contacto

En ese caso utiliza PHPMailer, es una librería con la que puedes utilizar un servidor de correo externo, sólo le pasas los datos de conexión y ya. Puede ser Gmail por ejemplo o cualquiera que te permita conectarte vía SMTP.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda formulario de contacto

La mayoria de veces estos errores se deben a q no hay un programa de envio de correo configurado y si esta configurado talvez no este iniciado, yo te recomendaria que utilizara el servidor que trae el Xampp yo lo utilizo y me funciona a las mil maravillas, no me acuerdo el nombre pero si me funciona, creo q es el Mercury, si algo me avizas si pudiste o q

Última edición por Sofmundi; 26/03/2010 a las 12:19 Razón: NOmbre del servidor de correo
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda formulario de contacto

Eso de PHPMailer parece interesante intentare informarme gracias

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.