Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda - Formulario Flash + PHP , no llega un campo

Estas en el tema de Ayuda - Formulario Flash + PHP , no llega un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda con un formulario en flash y php . tengo el siguiente problema : ya puedo enviar los datos a un correo determinado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:42
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda - Formulario Flash + PHP , no llega un campo

Hola necesito ayuda con un formulario en flash y php . tengo el siguiente problema :

ya puedo enviar los datos a un correo determinado con la función mail activada. desde mi servidor

me envia bien los correos , no me saca ningun problema ... solo que hay un dato que no me llega : el del nombre :

en flash tengo lo siguiente :

Código:
// Action script...

// [Action in Frame 1]
enviar = function ()
{
    if (nombre_txt.text.length && ciudad_txt.text.length && email_txt.length && telefono_txt.length && mensaje_txt.length)
    {
        if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1)
        {
            form_lv = new LoadVars();
            form_lv.nombre = nombre_txt.text;
            form_lv.ciudad = ciudad_txt.text;
            form_lv.mail = email_txt.text;
            form_lv.telefono = telefono_txt.text;
            form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
            form_lv.sendAndLoad("trivia.php", form_lv, "POST");
            nombre_txt.text = "";
            ciudad_txt.text = "";
            email_txt.text = "";
            telefono_txt.text = "";
            mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
            form_lv.onLoad = function ()
            {
                trace ("LLEGO");
                if (this.estatus == "ok")
                {
                    nombre_txt.text = "";
                    ciudad_txt.text = "";
                    email_txt.text = "";
                    telefono_txt.text = "";
                    mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
                }
                else
                {
                    mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
                } // end else if
            };
        }
        else
        {
            email_txt.text = "Correo Invalido";
        } // end else if
    }
    else
    {
        email_txt.text = "Dato Necesario";
        nombre_txt.text = "Dato Necesario";
        ciudad_txt.text = "Dato Necesario";
        telefono_txt.text = "Dato Necesario";
        mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
    } // end else if
};
borrar = function ()
{
    nombre_txt.text = "";
    email_txt.text = "";
    mensaje_txt.text = "";
    ciudad_txt.text = "";
    telefono_txt.text = "";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;
y en el php :

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["ciudad"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["telefono"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
    
$fecha date("D-M-y H:i");
    
$mymail "[email protected]";
    
$subject "Trivia - JEEL";
    
    
$contenido $_POST["nombre"]." <------- su Nombre :\n";
    
    
$contenido $_POST["ciudad"]." <------- de la Ciudad de :\n";
    
    
$contenido $_POST["mail"]." <-----------Su Correo es :\n";
    
    
$contenido .= $_POST["telefono"]." <-------Su Telefono es :\n";
    
    
$contenido .= $_POST["mensaje"]." <------Contenido de su mensaje  :\n";
    
    
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
    
    
$header "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
    
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
    
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
    
$header .= "Content-Type: text/plain";
    
mail($mymail$subjectutf8_decode($contenido) ,$header);
    echo 
"&estatus=ok&";
}
?>
y asi me llegan los correos a mi outlook :




y pues no me llega el campo
Código:
nombre_txt.text = "";
como le hago , ya lo revise mil veces ... y pues no veo nada incorrecto .

se supone que deberia de llegar en el encabezado del mensaje asi :

Antonio <------- su Nombre :
[email protected] <-----------Su Correo es :
04455-xxxx-xxxx-xxx <-------Su Telefono es :
son las 3:22 y vamos a ver como llegan los correos , En esa mujer están representados los cuatro elementos de la naturaleza: fuego, tierra, aire y agua. La mujer simboliza el agua, su cabello en movimiento, el aire y en el resto del tatuaje, están los otros dos elementos <------Contenido de su mensaje :
el mensaje se escribio el Fri-Oct-06 15:21


y otra cosa , como le hago para que la informacion llegue al reves es decir en ves de que salga asi : [email protected] <-----------Su Correo es : salga asi : Su Correo es ------>: [email protected]

la direccion del formulario es : http://www.gauldesign.com/jeel/form/ y el zip de descarga del mismo es : index.html , Form_Trivia.fla , Form_Trivia.swf , trivia.php

echenme una manita, please. que ya hasta la cabeza me duele Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:56
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
¿Seguro que sólo te falta el nombre? Por que en el código php que pones te falta concatenar bien el contenido (te faltan puntos en ciudad, mail):

$contenido = $_POST["nombre"]." <------- su Nombre :\n";
$contenido .= $_POST["ciudad"]." <------- de la Ciudad de :\n";
$contenido .= $_POST["mail"]." <-----------Su Correo es :\n";
$contenido .= $_POST["telefono"]." <-------Su Telefono es :\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]." <------Contenido de su mensaje :\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;

Digo, es sólo una observación no estoy seguro que sea todo lo que te aqueja. Suerte :ariba:

Última edición por Erikfrancisco; 13/10/2006 a las 15:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 15:16
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
erikfrancisco ............ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡ Gracias ¡¡¡................. ... ya lo arregle , y lo subi , y recibi asi mi correo :

aNTONIO m<------- su Nombre :
MEXICO D.F. <------- de la Ciudad de :
[email protected] <-----------Su Correo es :
543534534 <-------Su Telefono es :
SOY FANATICO DE USTEDES <------Contenido de su mensaje :
el mensaje se escribio el Fri-Oct-06 16:12

alguna idea de como pueda cambiarlo al reves es decir :

su Nombre ----->: Antonio m ????
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 15:23
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues sólo cambia el orden de esta forma:

Código PHP:
$contenido "su Nombre------->:".$_POST["nombre"]."\n";

$contenido .= "de la Ciudad de------->:".$_POST["ciudad"]."\n";

$contenido .= "Su Correo es----------->:".$_POST["mail"]."\n";

$contenido .= "Su Telefono es------->:".$_POST["telefono"]."\n"

$contenido .= "Contenido de su mensaje------>:".$_POST["mensaje"]."\n"

$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha
Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 03:44
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Sonrisa Muchisimas gracias ... erikfrancisco

oye me alivianaste muchisimo , ahora ya puedo recibir mis mensajes perfectamente , solamente un ultimo favor , me podias decir como puedo mandar ese mismo mensaje a otro destinatario ? es decir , al momento que uno le de enviar ... este me llegue a mi correo y a otro ? ...

definitivamente , a buscarme una escuela que me enseñe a programar en php , yo la verdad no se absolutamente nada , siempre habia dependido de servidores de formularios y asi cosas gratuitas , pero me estoy dando cuenta de que si diseño paginas , me debo de actualizar ..

muchas gracias y saludos al bebe de la foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:40
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues sólo cambia tu variable:

$mymail = "[email protected]";

Por la forma que más te guste de estas:

Código PHP:
$mymail "[email protected][email protected]"// primera forma

//segunda forma de hacerlo
$mymail  '[email protected]', '// observa la coma
$mymail .= '[email protected]'// si metes más email tienes que volver a poner la coma como arriba 
Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 14:01
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
y de casualidad ?

y de casualidad de puede anexar archivos adjuntos, 1, 2, 3.. etc etc ... para enviarse a estas direcciones que le especifico ? , por ejemplo , supongamos que en mi formulario , una ves que me contesten en texto los campos que requiero , esta persona pueda mandar informacion adjunta , como jpg, pdf .. etc etc ... ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 14:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por x_Enigma_x Ver Mensaje
y de casualidad de puede anexar archivos adjuntos, 1, 2, 3.. etc etc ... para enviarse a estas direcciones que le especifico ? , por ejemplo , supongamos que en mi formulario , una ves que me contesten en texto los campos que requiero , esta persona pueda mandar informacion adjunta , como jpg, pdf .. etc etc ... ?
Tendrías que usar alguna classe que te ayude como por ejemplo:

PHPMailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Pero .. lo que no sé como en "flash" se maneja el "upload" de archivos .. así como en HTML y su campo tipo "file".

Primero tendrás que hacer llegar el archivo al servidor para que lo puedas tomar con PHPMailer y así componer tu e-mail.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.