Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis!

Estas en el tema de Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy algo novatillo en lo de hacer webs y estoy creando una web personal por lo que me descarge un template flash gratuito de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis!



Hola soy algo novatillo en lo de hacer webs y estoy creando una web personal por lo que me descarge un template flash gratuito de flasmo.com para modificarlo a mi gusto. En este template tiene una parte dónde aparece un "Contact us" para enviar email a mi cuenta directamente desde la página. He de suponer de que los campos a rellenar en el formulario de flash ya está configurados. Pero mi d u d a es que no se que he de modificar para que funcione correctamente y pueda recibir los email en mi correo. El flash llama aun archivo llamado send_email.php que es donde supongo que he de realizar esos cambios. Pero no se exactamente el cómo y donde hacerlo. Os dejo copiado el código para que se mas facil ayudarme.

Muchas GRACIAS por adelantado!!!
[/FONT]


Cita:
<?php
$contact_name = $_POST['name'];
$contact_email = $_POST['email'];
$contact_subject = $_POST['subject'];
$contact_message = $_POST['message'];

if( $contact_name == true )
{
$sender = $contact_email;
$receiver = "correo electronico de flasmo";
$client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$email_body = "Name: $contact_name \nEmail: $sender \nSubject: $contact_subject \nMessage: $contact_message \nIP: $client_ip \nFlash Contact Form provided by flashmo";
$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

if( mail( $receiver, "Flash Contact Form - $subject", $email_body, $extra ) )
{
echo "success=yes";
}
else
{
echo "success=no";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 12:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis!

$receiver = "correo electronico de flasmo";

en ves de correo electronico de flasmo pones tu email.
prueba y avisas para saber como te fue
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis!

Hola gracias :)

aun no loe eprobado porque aun no es subido la página porq me da cosa q se envie a flasmo ajajjaja

Esa frase donde pone"correo electronico de flasmo" la e cambiado para poder publicar el mensaje porque no medajaban publicar direciones webs antes de 30 dias de ser usuario registrado hay lo que ponia er [email protected]

de todas formas pondre la mia y lo comprobaré gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis!

de nada.. cuando pruebes avisas que tal.


saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 00:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis!

Hola de nuevas!
ya he subido la página y lo he probado pero no funciona he comprobado mi correo y nada no llega nada. En el navegador (Firefox) cuando hago click en "SEND" dice: "trasmitiendo datos desde wwwmipaginaweb" y bajo el boton de "SEND" aparece el mensaje "sending..." se queda hay un buen rato pillado y luego en el navegador pone "Terminado". Y claro voy yo to ilusionao en que bueno haber si ha funcionado pero.... nop!! jajajajaja nada no funcionó.
Muchas gracias de todas formas si se te ocurre algo mas avisa.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 02:35
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis!

Debe haber un error en tu formulario, o puede que tu servidor no tenga habilitado el envió de e-mail.
A mi me ha funcionando perfectamente.

Código PHP:
<?php
$contact_name 
'Test_nombre';
$contact_email '[email protected]';
$contact_subject 'Test_asunto';
$contact_message 'Test_mensaje';

if(
$contact_name == true ){
    
$sender $contact_email;
    
$receiver "[email protected]";
    
$client_ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    
$email_body "Name: $contact_name \nEmail: $sender \nSubject: $contact_subject \nMessage: $contact_message \nIP: $client_ip";
    
$extra "From: $sender\r\n" "Reply-To: $sender \r\n" "X-Mailer: PHP/" phpversion();
    
        if( 
mail$receiver"Flash Contact Form - $subject"$email_body$extra )){
            echo 
"success=yes";
        }else{
            echo 
"success=no";
        }
}
?>
Asi me llego el correo.

Código:
Name: Test_nombre
Email: [email protected]
Subject: Test_asunto
Message: Test_mensaje
IP: 201.110.122.25
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis!

Hola!!! gracias por ayudarme tu tambien =D

He probado a copiar directamente el codigo que has puesto porqu he visto que cambiaban cosas, y cuando he ido a probarlo esta vez tambien se quedaba pillado en "Sending..." y en el navegador me decia que "Se ha hallado 5 errores......."
aun no estoy probando con el mail de mi hosting sino con una cuenta gmail como la tuya, uffff ¿Pueder un problema en el codigo de flash del formulario?

GRACITHANKS!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis!

ayuaaaaaaaa!!!!
esto no me funciona!! donde esta el problem? si almenos dijera el aviso de que no se ha podido enviar pues mira, podria aguantar asi un tiempo hasta q descubra como solucionarlo, pero... es que... se queda pillado cono el mensaje de "Sending...".

gracias a todos los que intentais ayudarme, de verda :)

¡¡¡¡¡estoy por colgar en mi web una descarga directa de un sobre y un sello y que me manden los email por correo ordinario jajajajaj!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:34
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis!

¿Puedes facilitarnos el código de tu formulario?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda a formulario php!!!!! porfaplis!

Hola! gracias por ayudarme. El formulario está al pricipio de este tema `pero da igual lo vuelvo a poner.

Código:
<?php
$contact_name = $_POST['name'];
$contact_email = $_POST['email'];
$contact_subject = $_POST['subject'];
$contact_message = $_POST['message'];

if( $contact_name == true )
{
$sender = $contact_email;
$receiver = "[email protected]";
$client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$email_body = "Name: $contact_name \nEmail: $sender \nSubject: $contact_subject \nMessage: $contact_message \nIP: $client_ip \nFlash Contact Form provided by flashmo";
$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

if( mail( $receiver, "Flash Contact Form - $subject", $email_body, $extra ) )
{
echo "success=yes";
}
else
{
echo "success=no";
}
}
?>

Y ahora pongo las acciones de flash en el boton send por si sirven de algo.

Código:
stop();
loadVariables("send_email.php?flashmo=" + random(1000), this, "POST");
message_status.text = "enviando/sending...";
var i = 0;
function check_status()
{
	if( success == "yes" )
	{
		message_status.text = "¡Gracias! Su mensaje ha sido enviado correctamente.";
		play();
	}
	else if( success == "no" )
	{
		message_status.text = "¡Disculpe! Su mensaje no ha podido ser enviado. Intentelo de nuevo.";
		gotoAndStop("stop");;
	}
	if( i >= 20 )
		clearInterval(interval_id);
	i++;
}
var interval_id = setInterval(check_status, 400);

GRACIAS DE NUEVO!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.