Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda foros [Mensajes de error]

Estas en el tema de ayuda foros [Mensajes de error] en el foro de PHP en Foros del Web. Problema Resuelto Muchas Graxias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 23:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda foros [Mensajes de error]

Problema Resuelto Muchas Graxias

Última edición por tinoco_14; 07/04/2006 a las 14:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 01:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues postea el codigo para que veamos cual puede ser el problema
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda foro

Problema Resuelto Muxas Graxias

Última edición por tinoco_14; 07/04/2006 a las 14:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Estimado,

Parece ser que el problema esta en la variable $con, que no esta seteada, entonces da que no es un argumento valido para mysql_query().

Luego como no se ejecuta la consulta pasa lo mismo para mysql_num_rows().

Saludos,

Liber
__________________
Liber
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 10:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Aqui se producen los errores:

$rs=mysql_query($sql, $con);
if(mysql_num_rows($rs)>0)

De seguro cuando haces estos require:

require('configuracion.php');
require('funciones.php');

no se crea la variable $con, por alguna razon, y de ahi el problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola

sale ya lei eso como puedo sulñucionar este error
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 14:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Muestra el codigo de conexion a la bd, o la linea que dice:

$con=mysql_connect("server","user","pass");

Y dejala asi:

$con=mysql_connect("server","user","pass") or die(mysql_error());

Para que sepas que error se produce.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.