Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en FPDF

Estas en el tema de Ayuda en FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo : <?php define('FPDF_FONTPATH','font/'); require('fpdf.php'); $pdf=new FPDF(); $pdf->Open(); $pdf->AddPage(); $pdf->SetFont('Arial','B',16); $pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!'); $pdf->Output(); ?> al ejecutarlo me manda el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Pachuca, Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda en FPDF

Hola a todos, tengo el siguiente codigo :
<?php

define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Output();
?>

al ejecutarlo me manda el siguiente error

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:/program files/apache group/apache/htdocs/o-i/imprime02.php:7) in fpdf.php on line 998
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

Pregunta ¿ Es problema de Configuración... o de Instalación.?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 21:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si lees detenidamente el erro .. te está diciendo que en la línea 7 de imprime02.php estás enviando esas caberas HTTP (que no es más que algo de HTML, o un echo "algo" .. o un simple espacio o salto de linea antes de <? .. o despues de ?> caso de usar ese código bajo algún include() ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.