Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda frame de video a imagen

Estas en el tema de Ayuda frame de video a imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias quisera saber si es posible capturar un frame de un video o convertir un video en imagen si usar ffmpeg,esto es posible?, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda frame de video a imagen

Buenos dias quisera saber si es posible capturar un frame de un video o convertir un video en imagen si usar ffmpeg,esto es posible?, si usaria ffmpeg seria algo mas facil pero el servidor donde esta alojada la pagina no esta configurada esta librería y tampoco es de su interes configurarlo por ahora.
Nesecito obtener frames de los videos para generar un slide y luego reproducir según la imagen de video que se elija. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda frame de video a imagen

No es posible, a menos de que estudies el formato MPG y programes un decompiler, para poder extraer un espacio. Dudo que PHP sea el lenguaje adecuado para manejar eso, por eso es recomendable usar ffmpeg, ya que es una libreria binaria que se ejecuta rapidamente.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.