Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda fsockopen!! :S

Estas en el tema de ayuda fsockopen!! :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema con fsockopen! he probado un script en mi maquina y funciona el fscokopen pero cuando lo ejecuto en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:41
Avatar de zvnko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: coatzacoalcos
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
ayuda fsockopen!! :S

Hola que tal,
tengo un problema con fsockopen!
he probado un script en mi maquina y funciona el fscokopen
pero cuando lo ejecuto en mi cuenta de hosting me lanza el siguiente error :S

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to xx.xx.xx.x:xxxx (Connection timed out) in /home/zvnko/public_html/archivo.php on line 3

es error mio o del servidor ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ayuda fsockopen!! :S

Postea el codigo del script asi te podemos ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 17:19
Avatar de zvnko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: coatzacoalcos
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: ayuda fsockopen!! :S

Código:
 
$fp = fsockopen($host, $port, $errno, $errstr); 
if (!$fp) { 
echo "errno: $errno \n"; 
echo "errstr: $errstr\n"; 
return $result; 
}else
echo "alguna otra cosa";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.