Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda funcion curl

Estas en el tema de Ayuda funcion curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? Les cuento que estoy haciendo un sitio y necesitaria tener actualizada permanentemente la cartelera de cine. Se que con curl se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 18:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Ayuda funcion curl

Hola, que tal? Les cuento que estoy haciendo un sitio y necesitaria tener actualizada permanentemente la cartelera de cine.
Se que con curl se puede llegar a extraer datos de otra pagina, y por mas que busque información en internet, no pude lograr lo que quería.

Lo que necesitaria es poder extraer los nosmbres de las peliculas y los horarios de esta pagina:

http://www.infobae.com/cartelera/cine.php?idx=427

Si me pueden dar una mano o decirme de que otra forma lo puedo llegar a hacer me vendria barbaro!

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 21:38
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Ayuda funcion curl

Bueno, como veo que nadie te responde me voy a animar yo, pero no te fies mucho que soy muy novato ;)...

Te aconsejaría, si no te parece muy bruto, que hicieras lo siguente. Primero estudia el código fuente de la página y localiza dónde se encuentra exáctamente la información que necesitas; luego usa "fopen" para cargar esa página en tu servidor y translada la página a una variable (string). Finalmente, con funciones de tratamiento de cadena, intenta extraer los trozos que necesitas y listo...

Bueno, realmente no sé si será viable, yo he hecho cosas similares pero con javascript... siento no ser de más ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 23:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda funcion curl

Cita:
Iniciado por hvpareja Ver Mensaje
Bueno, como veo que nadie te responde me voy a animar yo, pero no te fies mucho que soy muy novato ;)...

Te aconsejaría, si no te parece muy bruto, que hicieras lo siguente. Primero estudia el código fuente de la página y localiza dónde se encuentra exáctamente la información que necesitas; luego usa "fopen" para cargar esa página en tu servidor y translada la página a una variable (string). Finalmente, con funciones de tratamiento de cadena, intenta extraer los trozos que necesitas y listo...

Bueno, realmente no sé si será viable, yo he hecho cosas similares pero con javascript... siento no ser de más ayuda.
Barbaro, voy a probar hacerlo como me decis.
Con javascript como lo haces?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 06:04
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Ayuda funcion curl

Con javascript conseguí hacerlo de una forma muy puntual puesto que no conseguía acceder a la página desde el servidor y lo tenía que hacer del lado del cliente porque requería inicio de sesió, ¿cómo? pues diseñé una barra para iexplorer que ejecutava un archivo .js, que usaba la función getElementById (no se si la conoces) para obtener todo el código de una determinada capa.

Sin embargo, seguro que hay alguna forma de acceder a otra página sin necesidad de la barra esa (la hice con un programa - Toolbar Studio -), pero no estoy muy seguro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda funcion curl

Mira vos. Si, ese no es mi caso, pero voy a tratar de solucionarlo de todas formas.
Ya me puse a investigar fopen.

Cualquier otra ayuda viene de 10

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.