Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda funcion insert mysql

Estas en el tema de ayuda funcion insert mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo una funcion para dar de alta en la base de datos y ya que asi no repito tanto este pedaso de codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda funcion insert mysql

Hola estoy haciendo una funcion para dar de alta en la base de datos y ya que asi no repito tanto este pedaso de codigo pero en la parte de rojo me marca error de la coma y no se si se pueda hacer asi? o estoy mal? Gracias

<?php
include("config.php");


function compld_alta_db($tabla, $numero_de_campos ,array $campo, array $variable)
{

for($i=0;$i<=$numero_de_campos;$i++)
{
$campo[$i]=$_POST["$variable[$i]"];
}

$sql="insert into $tabla (for($i=0;$i<=$numero_de_campos;$i++){echo $campo[$i]", ";}) values(for($i=0;$i<=$numero_de_campos;$i++){echo "'"$campo[$i]"',";})";
$res= mysql_query($sql);
if ($res)
echo "añadido";
else
echo "no añadido" , mysql_error();
}

?>
<?php

$tabla="usuarios";

$numero_de_campos=4;

$campo[0]="idusuarios";
$campo[1]="nombre_usuario";
$campo[2]="pass";
$campo[3]="nivel";

$variable[0]="alphabravo";
$variable[1]="Daniel";
$variable[2]="123456";
$variable[3]="2";

compld_alta_db($tabla, $numero_de_campos ,$campo, $variable);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 16:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda funcion insert mysql

lee el manual de php
estas un tanto perdido con el asunto

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 16:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda funcion insert mysql

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
[...] estas un tanto perdido con el asunto [...]
un tanto??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 16:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda funcion insert mysql

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
un tanto??
es para que lea el post y vea el manual luego.. no para que se sienta mal y mande PHP al demonio
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 17:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda funcion insert mysql

y aquí, un tema similar... ;)

http://www.forosdelweb.com/f18/pregu...string-794382/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda funcion insert mysql

lo que deseo hacer e suna funcion que resiva parametros para almacenarlos en mysql. por eso es que puse el for dentro de sql por que ahi tiene que ir por ejemplo valor[0], valor[1], y asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda funcion insert mysql

no seria mejor usar la funcion implode() ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: funcion, insert, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.