Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: Funcion para cambiar el color de fondo de una celda

Estas en el tema de Ayuda: Funcion para cambiar el color de fondo de una celda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, ante todo muchas gracias por tomarse la molestía de ver mi mensaje, mi problema es el siguiente estoy trabajando con una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda: Funcion para cambiar el color de fondo de una celda

Hola que tal, ante todo muchas gracias por tomarse la molestía de ver mi mensaje, mi problema es el siguiente estoy trabajando con una tabla que jala los datos con funciones de php, he hecho una función para hacer la comparación entre 3 valores, mientras el tercer valor sea mayor que los otros dos deberá colorear de una forma una celda de una tabla html, y si el valor es menor que los otros dos deberá colorear la celda de otro color, esta función la llamo en cada una de mis 9 celdas donde me interesa hacer la comparación, el problema en sí es que todas las celdas me las pinta del mismo color siendo que no todas las celdas cumplen la misma condición mi función es la siguiente:

function color_celda($a,$b,$c)
{
if($c<$a && $c<$b )
{
echo "bgcolor= #0067CE ";
}

elseif($c>$a && $c>$b)
{

echo "bgcolor=#C10000";
}

}

Y Cuando la mando llamar dentro de la celda lo hago de la siguiente manera:
<td <?php color_celda($ar1,$m1,$r1);?>><div align="right"></div></td>

Ya probé la función por fuera con los mismos parámetros y enviando un mensaje de texto para ver que funcione y de hecho si me dice si el número es mayor o menor lo que no entiendo porque al momento de trabajar con el color de fondo no me respeta nada, alguien sabe porqué tengo este problema?

Gracias :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:11
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda: Funcion para cambiar el color de fondo de una celda

¿Estás seguro de que esos datos (números) que traes son los correctos? Depura tu código imprimiendo los valores que estás trayendo ($ar1, $m1 y $r1) y fíjate qué ocurre. ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: Funcion para cambiar el color de fondo de una celda

Sí de hecho en el mensaje mencioné que ya hice la prueba con la función sin meterme con la tabla y si funciona correctamente pero si pongo la función dentro de la tabla ya no me funciona :(, y no entiendo porque si pruebo mi código independiente sí funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:48
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda: Funcion para cambiar el color de fondo de una celda

creo que te están faltando comillas aquí:
echo "bgcolor=#C10000";
prueba así:
echo "bgcolor='#C10000'";
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:51
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda: Funcion para cambiar el color de fondo de una celda

prueba con (en la funcion, en cada if) echo "bgcolor=\"#C10000\""; para escapar las comillas. Pero, de todas formas, comprueba que no se está dando ningún otro estilo anterior a la tabla. Saludo!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 23:20
Avatar de ben10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Oruro
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: Funcion para cambiar el color de fondo de una celda

usa comillas simples 'bgcolor="#0067CE"'
me parece que ahi esta el problema, gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.