Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Futbol

Estas en el tema de Ayuda Futbol en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, El problema es que dado N equipos de fútbol tengo que obtener todas las jornadas ( con sus correspondientes partidos) y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 09:10
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Futbol

Hola a todos,

El problema es que dado N equipos de fútbol tengo que obtener todas las jornadas ( con sus correspondientes partidos) y a su vez por cada jornada si el numero de equipos es impar debo poder determinar que equipo es el que descansa.
Necesito también un algoritmo de clasificaciones,
Si dos equipos poseen el mismo numero de puntos debo ponderar diferencia de goles, si el resultado sigue empatado mirare el resultado de su enfrentamiento directo.


Desde ya muchas gracias a todos por vustro tiempo y ayuda.
Saludos.
Teo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 09:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero tu esos datos donde los gestionas? .. En una Base de datos? (lo más lógico) ..

Si trabajas con BBDD tendrías primero que implementar el modelo de datos que se preste para ese tipo de información y relaciones entre ellos .. cuanto mejor lo hagas, mejor te irá para hacer "preguntas" a ese modelo de dato y así obtener los datos que requieras y como necesites.

Este proceso en principio y casi el 90% no es PHP sino temas de "Base de datos" .. En última instancia y en algún caso muuyyy concreto tendras algo de "PHP" por médio con un "algorítmo" que implementar .. Pero en definitiva todo lo tendrías que resolver con SQL (lenguaje estructurado de consultas).

Detalla que usas o piensas usar (BBDD?) para mover tu mensaje al foro adecuado.

Un saludo
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:28
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
NO QUINTUPLIQUES TEMAS, si piensas que por hacerl, te van re sponder mas rapido,pues no es así.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
http://www.forosdelweb.com/f21/ayuda-futbol-391660/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.