Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!!!, genera un pdf

Estas en el tema de Ayuda!!!, genera un pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, como podria hacer en php, aclaro soy novato en esto, estoy comenzando a profundizar php, bueno volviendo al tema, necesito generar atravez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda!!!, genera un pdf

Hola gente, como podria hacer en php, aclaro soy novato en esto, estoy comenzando a profundizar php, bueno volviendo al tema, necesito generar atravez de php, un archivo pdf que me traiga una imagen de la base de datos para asi imprimirla desde el pdf.
Aguien me podria dar una mano......!!


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 19:43
Avatar de jimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: La Plata, Bs As, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!, genera un pdf

Hola,
no se cual es tu duda real, pero buehm, chusmeate esta libreria que te puede ayudar con el armado del pdf - FPDF

Un saludo
__________________
Puntovista
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 20:12
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda!!!, genera un pdf

Holas,

Aqui puedes usar del ejemplo del FPDF:

http://www.fpdf.org/en/script/script45.php

Solo cambiar la parte del ejemplo que dice:

Cita:
...
...
//Load an image into a global variable
$logo=file_get_contents('logo.jpg');
...
...
Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 20:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda!!!, genera un pdf

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Aqui puedes usar del ejemplo del FPDF:

http://www.fpdf.org/en/script/script45.php

Solo cambiar la parte del ejemplo que dice:



Saludos
Gildus
Primero gracias a todos por ayudarme,gildus vos me decis q cambie esa parte, pero yo la imagen la tengo en una base de datos y ahi figura un archivo especifico, que tendria q poner ahi, el campo de la base de datos??? si es asi vos podrias explicar como???? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:05
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda!!!, genera un pdf

Holas,

Si amigo, solo tendrias que colocar asi:

Cita:
...
...
//Load an image into a global variable
$logo=$row['campo_de_archivo_imagen'];
...
...

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda!!!, genera un pdf

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Si amigo, solo tendrias que colocar asi:




Saludos
Gildus
Gilduss, ayuda, please...., miate esto:
Código PHP:
<?php

require('fpdf.php');

$pdf=new FPDF();

$link mysql_connect ("localhost""root""sapetum");
    
mysql_select_db("cm000298_cms_ajdvisual");
    
$result mysql_query ("SELECT catid FROM cmsaxyoma_galeria") or die ("Invalid query");


while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 

$pdf->SetFont('Arial','',10);
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();

//$pdf->FancyTable($data,$num_rows);
$ee $row[0]; 
$pdf->Image($ee,0,0,100,100,'jpg'); 
}
$pdf->Output();
?>
no me funciona!!!! me tira el siguiente error "Warning: getimagesize(1) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\pasacalle\fpdf.php on line 1202
FPDF error: Missing or incorrect image file: 1
" que pude ser??? ya no dey mas con este tema!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:32
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda!!!, genera un pdf

Holas,

Tienes activado en tu PHP ini la libreria getimagezise, activa el GD o GD2 ?.
Ademas el resultado de tu consulta el campo catid, es de tipo blob?, o que contenido se supone que debe tener?, es la ruta del a image? o es el contenido de la imagen de tipo blob?

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda!!!, genera un pdf

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Tienes activado en tu PHP ini la libreria getimagezise, activa el GD o GD2 ?.
Ademas el resultado de tu consulta el campo catid, es de tipo blob?, o que contenido se supone que debe tener?, es la ruta del a image? o es el contenido de la imagen de tipo blob?

Saludos
Gildus
Gildus, la libreria esta activada, el campo catid es tipo bigint(32)....no se q pasa!!! se te ocurre algooo....
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda!!!, genera un pdf

http://www.elwebmaster.com/articulos...ir-html-en-pdf
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda!!!, genera un pdf

Hola, alegg, gracias por tu ayuda, pero lo que me has puesto los programas generan un pdf mediante un archivo html o bien un archivo de imagen que se encuentra en el servidor, lo que yo quiero averiguar es que me imprima un arhivo de imagen tomada de un campo de la base de datos y generarla en pdf.
Si conoces algo avisame....saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 08:22
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda!!!, genera un pdf

Holas,

http://www.fpdf.org/phorum/read.php?f=1&i=46787&t=46787

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.