Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: Generar Switches automáticamente.

Estas en el tema de Ayuda: Generar Switches automáticamente. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, el día de hoy se me presento una dificultad que a simple vista puede ser algo sencillo, pero no se que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:40
Avatar de MilkZoft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colima, México
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Ayuda: Generar Switches automáticamente.

Hola a todos, el día de hoy se me presento una dificultad que a simple vista puede ser algo sencillo, pero no se que este colocando mal, pero no funciona, espero me puedan auxiliar, de antemano gracias.

Código PHP:
                $this->Registry["ActiveRecord"]->Table("applications");
                
$this->Records $this->Registry["ActiveRecord"]->FindBy("Active""Yes");    
                
$this->Switch  ucfirst($this->Route[1]);
                
$this->Case       'switch($this->Switch) { case "Logout": $this->Get("Logout", $this->Route); break;';
        
                foreach(
$this->Records as $this->Record) {
                    
$this->Case .= 'case "$this->Record[Title]" : $this->Get($this->Record[Title], $this->Route); break;';
                }
                
                
$this->Case .= '}';    
                
                
                eval(
$this->Case); 
Les explico brevemente, primero hago una consulta auna tabla, y luego a una variable "$this->Case" le asigno un switch en manera de texto, luego con un foreach le concateno todos los cases que tendrá ese switch, al final cierro con la llave, y cuando intento evaluar ese código con EVAL, me marca ciertos errores los cuales no he podido resolverlos.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:10
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda: Generar Switches automáticamente.

Hola,
Cambia eval por echo y mira el codigo ;)
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:21
Avatar de MilkZoft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colima, México
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda: Generar Switches automáticamente.

Resuelto, si así es amigo, eso me faltaba jejeje, pero la cafeina y el sueño no me dejaban pensar en claro, les dejo el código por si las moscas.

Código PHP:
                $this->Case       "switch(\$this->Switch) { case 'Logout' : \$this->Get('Logout', \$this->Route); break;";
        
                foreach(
$this->Records as $this->Record) {
                    
$this->Case .= "case '".$this->Record["Title"]."' : \$this->Get(".ucfirst($this->Record['Title']).", \$this->Route); break;";
                }
                
                
$this->Case .= "}";
                eval(
$this->Case); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.