Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, Guadar y Mostrar varios Combos

Estas en el tema de Ayuda, Guadar y Mostrar varios Combos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy tratando de guardar 4 combos que en si son 16 combos, y son generados por un for, lo que quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda, Guadar y Mostrar varios Combos

Hola amigos estoy tratando de guardar 4 combos que en si son 16 combos, y son generados por un for, lo que quiero hacer es simplemente seleccionar 4 estudios realizados por persona la idea es que se guarde en la base datos y luego mostrarlos, logro guardarlos en la bd pero a la hora de mostrarlos solo me muestra un estudios realizado, si alguien me puede ayudar seria gratificante, los combos son llenados por una bd, gracias


Archivo: pruebaa.php

Código PHP:
<?php 
include("config.php");
$id=22;
$query=mysql_query("select * from datosuser where ID_USER='$id'");
?>

<form action="pruebab.php" method="post">

<input name="" type="submit" value="Guardar" />
<input name="codigo" type="hidden" value="<?php echo $id?>" />
 <fieldset>
          <legend>Estudios Realizados</legend>
          <p><div align="left"><!--AKI FU UN ECHO DE $DAT22   NAME=festreal -->
                        <table width="200" border="0">
                         <tr>
                            <td>Estudios Realizados</td>
                            <td>Area de Estudios</td>
                            <td>Duracion</td>
                            <td>Centro Estudio</td>
                          </tr>
                          <?php 
                $queryion
="select ID_USER, ID_NESTUDIOS, ID_AESTUDIOS, ID_DESTUDIOS, ID_CESTUDIO from estudiosrealizados where ID_USER='$id'";
                
$resultaon=mysql_query($queryion,$db);
                while (
$Campos=mysql_fetch_array($resultaon)){      
                 for(
$e=1;$e<=count($resultaon);$e++){ 
                
                    if (
$e==1) {
                    echo 
$estrea1=$Campos['ID_NESTUDIOS'];
                    echo 
$arest1=$Campos['ID_AESTUDIOS'];
                    echo 
$nivest1=$Campos['ID_DESTUDIOS'];
                    echo 
$cenest1=$Campos['ID_CESTUDIO'];
                    
                    } else if (
$e==2) {
                    echo 
$estrea2=$Campos['ID_NESTUDIOS'];
                    echo 
$arest2=$Campos['ID_AESTUDIOS'];
                    echo 
$nivest2=$Campos['ID_DESTUDIOS'];
                    echo 
$cenest2=$Campos['ID_CESTUDIO'];
                    } else if (
$e==3) {
                    
$estrea3=$Campos['ID_NESTUDIOS'];
                    
$arest3=$Campos['ID_AESTUDIOS'];
                    
$nivest3=$Campos['ID_DESTUDIOS'];
                    
$cenest3=$Campos['ID_CESTUDIO'];
                    } else if (
$e==4) {
                    
$estrea4=$Campos['ID_NESTUDIOS'];
                    
$arest4=$Campos['ID_AESTUDIOS'];
                    
$nivest4=$Campos['ID_DESTUDIOS'];
                    
$cenest4=$Campos['ID_CESTUDIO'];
                    }
            
                 }
                }
                
//mysql_free_result($resultaon);
                           
                          
for($e=1;$e<=4;$e++){ 
                                                
                          
?>  <!-- Incrementa frame -->
                          <tr>
                            <td><select name="<?php echo "estreal".$e?>" id="<?php echo "estreal".$e?>" >
                              <?php 
                              $querya
="SELECT * FROM nestudios";
                              
$resulta=mysql_query($querya,$db);
                          while (
$row=mysql_fetch_array($resulta)){
                     if(
$e==1){$ddd1=$estrea1;} if($e==2){$ddd1=$estrea2;} if($e==3){$ddd1=$estrea3;} if($e==4){$ddd1=$estrea4;}
                    
                    if(
$ddd1==$row['ID_NESTUDIOS']){$selec1="selected";}else{$selec1="";}?>
                   
                              <option value="<?php echo $row['ID_NESTUDIOS']; ?><?php echo $selec1?>><?php echo $row['NameNEstudios']; ?></option>
                             
                              <?php ?>
                            </select></td>
                            <td><select name="<?php echo "arest".$e?>" id="<?php echo "arest".$e?>" >
                              <?php 
                              $queryb
="SELECT * FROM isur_aestudios";
                              
$resultb=mysql_query($queryb,$db);
                              while (
$row=mysql_fetch_array($resultb)){
                    if(
$e==1){$ddd2=$arest1;}else if($e==2){$ddd2=$arest2;}else if($e==3){$ddd2=$arest3;}else{$ddd2=$arest4;}
                    if(
$ddd2==$row['ID_AESTUDIOS']){$selec2="selected";}else{$selec2="";}?>
                            <option value="<?php echo $row['ID_AESTUDIOS']; ?><?php echo $selec2?>><?php echo $row['NameAEstudios']; ?></option>
                            <?php ?>
                            </select></td>
                            <td><select name="<?php echo "nivest".$e?>" id="<?php echo "nivest".$e?>" >
                                <?php 
                             $queryc
="SELECT * FROM destudios";
                              
$resultc=mysql_query($queryc,$db);
                              while (
$row=mysql_fetch_array($resultc)){    
                    if(
$e==1){$ddd3=$nivest1;}else if($e==2){$ddd3=$nivest2;}else if($e==3){$ddd3=$nivest3;}else{$ddd3=$nivest4;}
                    if(
$ddd3==$row['ID_DESTUDIOS']){$selec3="selected";}else{$selec3="";}?>
                           <option value="<?php echo $row['ID_DESTUDIOS']; ?><?php echo $selec3?>><?php echo $row['NameDEstudios']; ?></option>
                            <?php ?>
                            </select></td>
                            <td><select name="<?php echo "cenest".$e?>" id="<?php echo "cenest".$e?>" >
                                <?php
                              $queryd
="SELECT * FROM centroestudios";
                              
$resultd=mysql_query($queryd,$db);
                              while (
$row=mysql_fetch_array($resultd)){    
                    if(
$e==1){$ddd4=$cenest1;}else if($e==2){$ddd4=$cenest2;}else if($e==3){$ddd4=$cenest3;}else{$ddd4=$cenest4;}
                    if(
$ddd4==$row['ID_CESTUDIO']){$selec4="selected";}else{$selec4="";}?>
                     <option value="<?php echo $row['ID_CESTUDIO']; ?><?php echo $selec4?>><?php echo $row['DescripcionCEstudio']; ?></option>
                            <?php ?>
                            </select></td>
                          </tr>
                          <?php // for sentencia ?>
                        </table>
             
                        </div>
<br/>
                    </fieldset>

</form>
Archivo pruebab.php
Código PHP:
<?php

//sistema moises mejia a.
include("config.php");
$COD=$_POST['codigo'];
echo 
$COD;

for(
$e=1;$e<=4;$e++)
{

    if((
$_POST['estreal'.$e] > 1) and ($_POST['arest'.$e] > 1) and ($_POST['nivest'.$e] > 1) and ($_POST['cenest1'] > 1)){
    
$codniv=$_POST['estreal'.$e];
    
//$cod2 = 'arest'.$e; 
    
$codarea=$_POST['arest'.$e];
    
//$cod3 = 'nivest'.$e;
    
$coddur=$_POST['nivest'.$e];
    
//$cod4 = 'cenest'.$e;
    
$codcent=$_POST['cenest'.$e];
    
mysql_query("insert into estudiosrealizados (ID_USER,  ID_NESTUDIOS,  ID_AESTUDIOS,  ID_DESTUDIOS,  ID_CESTUDIO) values('$COD','$codniv','$codarea','$coddur','$codcent')");

    }else{
    echo 
"debe singresar todos los combos para registrar tus estudios realizados fila N".$e."<br>";
    }
}    

//    echo "Usuario Guardado correctamente, Gracias";
    
print "<meta http-equiv=Refresh content=\"1 ; url=pruebaa.php\">"
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 12:43
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda, Guadar y Mostrar varios Combos

Cita:
Iniciado por moz90 Ver Mensaje
Hola amigos estoy tratando de guardar 4 combos que en si son 16 combos, y son generados por un for, lo que quiero hacer es simplemente seleccionar 4 estudios realizados por persona la idea es que se guarde en la base datos y luego mostrarlos, logro guardarlos en la bd pero a la hora de mostrarlos solo me muestra un estudios realizado.
Oye si ya los guardas, en que momento deseas mostrarlos(que no lo hace)????
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, Guadar y Mostrar varios Combos

Cita:
Iniciado por mark_ant0n Ver Mensaje
Oye si ya los guardas, en que momento deseas mostrarlos(que no lo hace)????
Hola se muestra en el archivo pruebaa.php y el que guarda los registros es el archivo pruebab.php este hace todo el proceso, y luego se redirecciona al archivo pruebaa.php y se muestran los registros guardados en los combos, espero me puedas ayudar
gracias

Etiquetas: combos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.