Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda en guardar en un array datos de una base de datos

Estas en el tema de ayuda en guardar en un array datos de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, espero que me ayuden, guardo en un array resultados de una base de datos lo hago de esta forma Código PHP: $i = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
ayuda en guardar en un array datos de una base de datos

Hola compañeros, espero que me ayuden, guardo en un array resultados de una base de datos

lo hago de esta forma

Código PHP:

$i
=0;
                
//Mostramos los registros
                
while ($row=mysql_fetch_array($products))    {
                
                    
                    if (
$row["categories_name"]!=$letzte_categories) {    
                    
                    
$to[$i++]= $row["categories_name"]; 
$to quiero que sea un array,

para luego mandarlo a otro fichero y despues compararlo con un array constante...

y hago esto:

<input type="hidden" name="array_from_form" value="<?=$to ?> ">


se puede hacer esto?
puedo compararlo en otro fichero?

si no es asi, me pueden ayudar?

Espero respuesta.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda en guardar en un array datos de una base de datos

si haces eso, al parsearse la página te va a quedar solamente:

<input type="hidden" name="array_from_form" value="array() ">

Lo mejor sería que usaras variables de sesión o bien que realizaras de nuevo la consulta en la página donde necesitas la información.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 18:31
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda en guardar en un array datos de una base de datos

Salu2!
Cita:
<input type="hidden" name="array_from_form" value="<?=$to ?> ">
esto no funcionara, ya que $to es un array, lo que se me ocurre es, en lugar de guardar los datos de la BD en un array, lo hagas en una variable simple, separando los datos con algun caracter, para luego poder vlverlo a cargar a un array.

O

tambien es posible volcar el array a javascript, Ej
Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($products))    { 
        
$arrayjs .=  "'".$row[categories_name]."',";
}
echo 
'var el_array = new Array('.$arrayjs.');' 
espero te sirva!
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 03:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda en guardar en un array datos de una base de datos

Cita:
Iniciado por paynalton Ver Mensaje
si haces eso, al parsearse la página te va a quedar solamente:

<input type="hidden" name="array_from_form" value="array() ">

Lo mejor sería que usaras variables de sesión o bien que realizaras de nuevo la consulta en la página donde necesitas la información.
Ya, soy principiante, y en este caso como usa un array como variable de session?

Me lo podias explicar?

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 04:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda en guardar en un array datos de una base de datos

Cita:
Iniciado por _eNGeLs_ Ver Mensaje
Salu2!

esto no funcionara, ya que $to es un array, lo que se me ocurre es, en lugar de guardar los datos de la BD en un array, lo hagas en una variable simple, separando los datos con algun caracter, para luego poder vlverlo a cargar a un array.

O

tambien es posible volcar el array a javascript, Ej
Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($products))    { 
        
$arrayjs .=  "'".$row[categories_name]."',";
}
echo 
'var el_array = new Array('.$arrayjs.');' 
espero te sirva!

Me decias asi..verdad antes?

Código PHP:
 while($row=mysql_fetch_array($result)) {
  
$to[$i++] = $row[email];
 }
 
 
$mails implode(","$to);
 echo 
"mails = $mails"
y para mostrarlo seria

Código PHP:
$mails=implode(",",$to);
 echo 
"mails=$mails"
pero ahora la variable $mails de que tipo es? es string?

como la envio a otro fichero por post?

y sobre todo...como la comparo en el otro fichero?

Espero respuesta.
Gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.