Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda al guardar datos...

Estas en el tema de Ayuda al guardar datos... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estos días he estado intentando crear un foro, he buscado en la red pero muchos no funcionan (si alguien sabe de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 20:26
Avatar de thaproducer  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda al guardar datos...

Hola a todos, estos días he estado intentando crear un foro, he buscado en la red pero muchos no funcionan (si alguien sabe de una página donde venga uno que funciones estaría bueno que me ayudaran para tomar como referencia).

Bueno el punto es que ahorita estoy haciendo uno con referencia a uno facil que encontré, pero tengo un error que es el siguiente a ver si me pueden ayudar.

Tengo mi tabla "create_topic.php" donde lleno los campos para que mande los datos a la BD en mysql, luego viene "add_topic.php" que tiene el siguiente código:

Código PHP:
<?php
$host
="localhost"// Host name
$username="root"// Mysql username
$password=""// Mysql password
$db_name="test"// Database name
$tbl_name="forum_question"// Table name

// Connect to server and select database.
mysql_connect("$host""$username""$password")or die("cannot connect");
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

// get data that sent from form
$topic=$_POST['topic'];
$detail=$_POST['detail'];
$name=$_POST['name'];
$email=$_POST['email'];

$datetime=date("d/m/y h:i:s"); //create date time

$sql="INSERT INTO $tbl_name(topic, detail, name, email, datetime)VALUES('$topic', '$detail', '$name', '$email', '$datetime')";
$result=mysql_query($sql);

if(
$result){
echo 
"Successful<BR>";
echo 
"<a href=main_forum.php>View your topic</a>";
}
else {
echo 
"ERROR";
}
mysql_close();
?>
y el error que me sale es este:

Cita:
"; echo "View your topic"; } else { echo "ERROR"; } mysql_close(); ?>
el view_topic es para dirigirte a donde aparecen todos los topicos o temas.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 10:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Lo que está sucediendo es que no se está interpretando el código PHP. ¿Seguro que lo guardas con la extensión correcta? ¿Cómo accedes al archivo?

Además, le recordamos que no está permitido colocar código de programación en la sección de Bases de Datos:
Véase: http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 11:21
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda al guardar datos...

Mira la extensión del archivo. Haz lo que te dice David, no está interpretando el código php.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.