Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] header??

Estas en el tema de [Ayuda] header?? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo un script que cuando da positivo, dice "header (Location: index.php)". Está todo perfecto eos, el tema es que el script, está dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
[Ayuda] header??

Bueno, tengo un script que cuando da positivo, dice "header (Location: index.php)". Está todo perfecto eos, el tema es que el script, está dentro de ingresar.php, y ingresar.php lo incluyo mediante un script al inicio.php. Quedaría algo así:


Ingresar.php
Código PHP:
header (Locationindex.php); 
Index.php
Código PHP:
include(ingresar.php); 
Bueno, cuando el header se ejecuta, me larga el siguiente error:

Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at C:AppServwww2articulos.php:7in C:AppServwww2mdeliveryingresar.php on line 37 
El ejemplo fue resumidísimo, pero expliqué lo que hace falta, algien tiene idea si puedo reemplazar la función con otra? U hacer otra cosa? Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: [Ayuda] header??

Seguramente antes del include tienes código html. Prueba poniendo despues del <body>

541u2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 17:33
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: [Ayuda] header??

el problema es que cuando se necesitan modificar las cabeceras estas ya han sido enviadas el navegador y es imposible modificarlas en ese momento, por lo que puedo entender el header no lo puedes mover de donde estas, por ese motivo debes mantener la página en el cache del servidor para poder hacer los cambios a la cabecera y luego mandar el html resultante al navegador.
intenta colocando en el index.php
al comienzo de la pagina <?php ob_start(); ?>
al final de la pagina <?php ob_end_flush(); ?>
con esto mantienes en cache el código resultante y con el flush lo liberas al navegador.

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
ahora lo pruebo amigaso y te aviso! gracias

joyaaaaaaaaaaaaaaaa
me anduvo perfecto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Última edición por GatorV; 08/10/2009 a las 09:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.