Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda + header + include

Estas en el tema de ayuda + header + include en el foro de PHP en Foros del Web. GRacias X leerlo amigos tengo un problema tengo un archivo abono2.php que ejecuta una consulta el la BBDD y luego redirige con header a abono3.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 08:58
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta ayuda + header + include

GRacias X leerlo

amigos tengo un problema tengo un archivo abono2.php

que ejecuta una consulta el la BBDD y luego redirige con header a abono3.php esto si no hay errores todo funciona bien salvo que necesite incluir un funcion que esta en otro archivo y utilice un include("funcion.php");

la funcion realiza su objetivo, pero el header ya no funciona y aparece ese mensaje de can'not modifi.....

-> luego saque el include de la funcion y escribi la misma funcion directamente el el archivo abono2.php, y ahora funciona bien el header.

¿No hay alguna forma de "DES- incluir(include)" un archivo llamado ?

¿pues no puedo ponerme a escribir cada modificacion de funcion en el archivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 09:05
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: ayuda + header + include

te dice que no puede modificar las cabeceras ya que has sacado algo por pantalla, puede ser que tengas un echo o simplemente que al finalizar el fichero se te quede una linea en blanco.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 09:27
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: ayuda + header + include

no tengo ningun echo, pero ¿ como es eso de pasar una linea en blanco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: ayuda + header + include

cualkier espacio, linea... o caracter fuera de los blokes de <?php ?> puede generar errores con los headers, SOLO si se hallan antes de enviar tales headers....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 11:19
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: ayuda + header + include

Gracias X la aclaracion , pero no hay ningun estacio en blanco ¿ Que puede ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 11:25
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: ayuda + header + include

Cita:
la funcion realiza su objetivo, pero el header ya no funciona y aparece ese mensaje de can'not modifi.....
te dira que las cabeceras se han enviado en el archivo X en la linea Y, ahi tienes el problema
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.