Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda header location

Estas en el tema de ayuda header location en el foro de PHP en Foros del Web. tenemos el siguiente código en php: <? if(isset($enviartodo)) { $link=conectarse(); $prueba=mysql_query("select MAX(ID_EVENTO) FROM evento", $link); $row = mysql_fetch_array($prueba); $evento=$row['MAX(ID_EVENTO)']; $ins=mysql_query("insert into congresos(ID_EVENTO,ID_CONGRESOS,TELEFONO,LUGAR) values('$evento','','$TELEFONO','$LUGAR')",$link); echo"<script>"; echo'alert("Registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda header location

tenemos el siguiente código en php:

<?
if(isset($enviartodo))
{
$link=conectarse();
$prueba=mysql_query("select MAX(ID_EVENTO) FROM evento", $link);
$row = mysql_fetch_array($prueba);
$evento=$row['MAX(ID_EVENTO)'];
$ins=mysql_query("insert into congresos(ID_EVENTO,ID_CONGRESOS,TELEFONO,LUGAR) values('$evento','','$TELEFONO','$LUGAR')",$link);

echo"<script>";
echo'alert("Registro Insertado Con Exito!!!")';
echo"</script>";
header("Location: insertar_eventos.php");
}
?>

lo que queremos hacer es que luego de una inserción a la base de datos nos salga un mensaje en javascript como registro exitoso, pero además que se redireccione a otra pagina luego de mostrar el mensaje, lo hicimos en del action en el form pero los datos no bajaban a la base de datos, optamos por colocar el location después de la inserción si bajan todos los datos a la base de datos pero no muestra ningun mensaje de alert, les agradezco si pueden ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 12:00
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Recuerda que no debe haber nada en pantalla cuando se usa el header, caso contrario deberas utilizar un meta redireccionador de html.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 12:08
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De cualquier forma aqui encontraras mas sobre este problema.:

http://www.forosdelweb.com/f18/error-headers-328590/


Pero si usas header no debe haber nada en pantalla

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.