Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda hipervinculos en php

Estas en el tema de ayuda hipervinculos en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! A ver si me explicaré bien: necesito un hipervinculo que al pulsarlo sume un valor a una variable. Como puedo hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda hipervinculos en php

hola a todos!

A ver si me explicaré bien: necesito un hipervinculo que al pulsarlo sume un valor a una variable.

Como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 09:15
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda hipervinculos en php

Un hipervinculo trabaja del lado del cliente, mientras que PHP del lado del servidor, osea que es imposible...

La alternativa seria que ese hipervinculo pase un get, y se recargue la pagina...

A ver si me explico, suponiendo que la variable se llama $suma...

<?php
$suma = x //El valor que quieras darle para iniciarla...

//Si la pasaste por GET, la revalora...
if($_GET['suma'] != "") {
$suma = $_GET['suma'] + 1;
}
?>

<a href="?suma=<?php echo $suma ?>">link</a>

Esto va a sumar 1 cada vez que hagas clik, pero en 2 tiempos, recargando el sitio...

Si lo queres en tiempo real, con html no se puede llamar a una funcion de PHP, estan en 2 dimensiones distintas... Si no, proba con ajax y javascript.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda hipervinculos en php

gracias @Sommy intentaré provarlo a ver que tal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.