Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda <a href> con php

Estas en el tema de ayuda <a href> con php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. en una pagina muestro los registros de una tabla y en el momento de dar click en un hipervinculo debo abrir una pagina mandando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
ayuda <a href> con php

Saludos.

en una pagina muestro los registros de una tabla y en el momento de dar click en un hipervinculo debo abrir una pagina mandando dos valores para la consulta pero me sale error....

Dice que AA no esta definido y es que $CodigoCo trae letras y numeros ej: AA-05 y $ConsecCo es numerico.

Este es mi codigo, si son tan amables de revisarlo y guiarmen donde esta mal..

<script type="text/javascript">
function nueva_ventana(ancho, alto, barra,CodigoCo,ConsecCo) {
izquierda = (screen.width) ? (screen.width-ancho)/2 : 100
arriba = (screen.height) ? (screen.height-alto)/2 : 100
opciones = 'toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=' + barra + ', resizable=0, width=' + ancho + ', height=' + alto + ', left=' + izquierda + ', top=' + arriba + ''
window.open('Genera_Documento.php?Consec='+ConsecC o+'&CodigoCo='+CodigoCo, '', opciones)
}
</script>



echo "<tr>
<td><font color='#59FF59' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><a href='RecCor_Ext_CDI.php' onClick='nueva_ventana(screen.width,screen.height, 1,$CodigoCo,$ConsecCo)'>".$CodigoCo."-".$ConsecCo."</a></font></td>
</tr>";


Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 10:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
1) ¿Estas realizando validaciones? de hacerlo postea el codigo porfavor.
2) ¿Cómo estas recibiendo tus dos valores en tu archivo php? ¿Con $_GET[]?

Última edición por mauled; 12/04/2006 a las 10:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Información Aclaración

Saludos.

No estoy haciendo validaciones, lo que hago es una consulta a la base de datos de todas las cartas que se deben enviar, lo dibujo en una tabla, el primer campo debe ser el consecutivo, nombres,etc..

El consecutivo esta conformado por proceso,area - consecutivo; ej: AA-05-10
en el AA-05-10 debo ponerle un <a href> para llamar a una pagina que genera la carta a enviar con dos parametros el codigo y el consecutvo; codigo:AA-05
y consecutivo:10

Pero cuando hago el href me sale error...

Que puedo hacer???
son 160 lineas de codigo y trabajo con Informix
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:04
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
mmm entonces no me queda claro cuando se genera el error, cuando se genera el <a href...> o cuando haces click en el vinculo?

Si es cuando se genera el link te pido de favor que pongas la declaracion de tus dos variables.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Yo declaro las variables pero aun asi no me sale...

El problema esta con esa variable el que tiene AA-05, si no pongo esa variable y solo el consecutivo me hace el <a href> pero si pongo las dos variables me sale error javascript: no se ha definido AA

Entonces que puede ser???
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:35
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Probá poner los valores entre comillas simples:

Código PHP:
<?
echo "<tr> 
<td><font color='#59FF59' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><a href='RecCor_Ext_CDI.php' onClick=\"nueva_ventana(screen.width,screen.height, 1,'$CodigoCo','$ConsecCo')\">"
.$CodigoCo."-".$ConsecCo."</a></font></td>
</tr>"
;
?>
Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Hola Tattojk.

Creo que el problema lo tienes en el onclick.
Si te fijas dentro las variables $CodigoCo y $ConsecCo que pones en el onclick estan dentro de las dobles comillas del echo " ... ". Eso motiva que el Php al Html pasa $CodigoCo y $ConsecCo y NO PASA el valor de cada una. En consecuencia al no existir definidas esas variables en JavaScript pues te da el error.

Podrías probar poniendo el onclick de la siguiente forma:
echo "<tr>
<td><font color='#59FF59' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>
<a href='RecCor_Ext_CDI.php' onClick='nueva_ventana(screen.width,screen.height, 1,".$CodigoCo.",".$ConsecCo)'>".$CodigoCo."-".$ConsecCo."</a></font></td>
</tr>";

Saludos y espero que te ayude.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.