Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda HTML

Estas en el tema de Ayuda HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Amigos: Tengo un formulario el cual hace una consulta de otra pagina para esto utilizo el curl, me devuelve una paguina completa con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: tijuana
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda HTML

Buenas Amigos:

Tengo un formulario el cual hace una consulta de otra pagina para esto utilizo el curl, me devuelve una paguina completa con los resultados de la busqueda, estos resultados estan ordenados en una tabla los cuales necesito guardar en un array asociativo

los resultados son los siguientes
nombre, localizacion, modelo, direccion, telefono, fax dia de alta y ultima actualizacion.

como puedo hacer para recorrer y buscar estos datos

si alguien puede ayudarme con gusto puedo enviar el codigo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 22:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda HTML

Hola kikitotj,

La mejor forma para buscar esos datos y parsearlos es usando expresiones regulares con preg_match_all.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.