Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a un ignorante plz

Estas en el tema de Ayuda a un ignorante plz en el foro de PHP en Foros del Web. Veras yo no se casi nada de php, pero tengo en mi web para las cosas q se cambian en mas de una pagina, archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 18:33
Avatar de LoKoLeGi0n  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda a un ignorante plz

Veras yo no se casi nada de php, pero tengo en mi web para las cosas q se cambian en mas de una pagina, archivos .txt para los datos y lo saco a todas las paginas con

<?
$archivo = file("loquesea.txt");
echo $archivo[0];
?>

Asi me es muxo mas facil y rapido actualizar. Mi problema es que eso me venia al pelo para antes, por que eran cosas de un renglon, pero ahora querria coger el archivo entero y no line por linea para otro sitio.

Si me pudierais ayudar os lo Agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 19:11
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
utiliza readfile()
http://www.php.net/manual/es/function.readfile.php

En esta función, como ves, ya no se necesita el "echo", lo que tú hacías antes, ahora lo harás así:
Código PHP:
<?php
readfile
("loquesea.txt");
?>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 09:58
Avatar de LoKoLeGi0n  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias, funciona perfectamente, gracias por tu ayuda de verdad

Salud y Libertad
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 10:04
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Si lo que quieres es mostrarlo directamente siemple puedes hacer un simple

include("fichero.txt");
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 11:30
Avatar de LoKoLeGi0n  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso era simplemente lo que queria, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.