Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Imagen desde DB

Estas en el tema de [Ayuda] Imagen desde DB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les comento que me he topado con un problema al tratar de mostrar una imagen que tengo guardada en mi db, para hacer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 12:10
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
[Ayuda] Imagen desde DB

Hola, les comento que me he topado con un problema al tratar de mostrar una imagen que tengo guardada en mi db, para hacer el codigo me he basado en esta guia: http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...inario-127775/


este es mi codigo:

Index:
Código PHP:
<?php 
if(!empty($_POST['up'])){ 
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ;
$binario_contenido base64_encode(addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal))));
$binario_nombre=$_FILES['archivo']['name'];
$binario_peso=$_FILES['archivo']['size'];
$binario_tipo=$_FILES['archivo']['type'];
$d rand(1,999).rand(1,999).rand(1,999).rand(1,999).rand(1,999).rand(1,999).rand(1,999).rand(1,999).rand(1,999).rand(1,999).rand(1,999).rand(1,999);
$l = new PDO ('sqlite:database.db');
$ll $l -> Query("INSERT INTO images values('$binario_nombre','$binario_peso','$binario_contenido','$binario_tipo','$d')");
$l NULL;
$ll NULL;
print(
'Archivo guardado <a href="ver.php?ac=mostrar&amp;i='.$d.'" >mostrar<a>');

else { print(
'<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="index.php" /><input type="hidden" name="up" value="1"  /><INPUT type="file" name="archivo" /><INPUT type="submit" name="submit" value="Subir archivo" /></FORM>'); 
}
?>

Archivo que muestra las imagenes:
Código PHP:
<?php 
$l 
= new PDO ('sqlite:database.db');
$ll $l -> Query("SELECT nombre, peso, bin, tipo from images where serial='".$_GET['i']."'") -> Fetch();
header("Content-type: ".$ll[3]);
echo 
base64_decode($ll[2]);
?>

y el resultado que veo al tratar de ver una imagen es este:


la verdad no entiendo porque es, aca les dejo mi db, porsi las dudas (SQLite3):

Código:
CREATE TABLE [images] (
  [nombre] TEXT, 
  [peso] TEXT, 
  [bin] TEXT, 
  [tipo] TEXT, 
  [serial] TEXT);
Saludos, espero que me puedan ayudar, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 13:35
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Imagen desde DB

hola no se acerca de tu dificultad, solo queria recomendarte que podrias guardar la ruta de la imagen en la base de datos y mandarla a llamar, creo que es mas sencillo. suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 14:39
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Ayuda] Imagen desde DB

Bueno, pude solucionar mi problema, y si a alguien le pasa lo mismo, le cuento que lo solucione de esta manera:

cuando se lee el contenido de la imagen, nose porque la filtran, pero le saque el filtro y funciono bien.

Codigo original:
Código PHP:
$binario_contenido base64_encode(addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal)))); 
Codigo Nuevo ( anda jolla ):
Código PHP:
$binario_contenido base64_encode(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal))); 

Saludos y muchas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.