Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en imagenes

Estas en el tema de Ayuda en imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, como puedo hacer para que si alguien coje una imagen de mi web, al insertarla en otra automaticamente cambie?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda en imagenes

Hola buenas tardes, como puedo hacer para que si alguien coje una imagen de mi web, al insertarla en otra automaticamente cambie?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:34
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda en imagenes

????

La verdad no entiendo lo que preguntas...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:35
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda en imagenes

Yo opino lo mismo.

Explícate mejor.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:38
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda en imagenes

¿Hotlinking de imagenes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en imagenes

ok, lo que quiero decir es lo siguiente, imaginate que yo en mi web e subido una foto de una portada de una pelicula por ejemplo y vienes tu pegas el link de la imagen y la pones en tu web, lo que queria saber es si cuando tu al poner la imagen que esta alojada en mi servidor puede cambiar que salga un cartelito por ejemplo que ponga esta imagen es de www.xxxxxxxxx.com, me entendeis ahora?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda en imagenes

si, me suena a hotlink ... pero mas dinámico, wow!

pues eso, a investigar como hacer un hotlink y usar una clase para agregar el texto, yo que se... enviar una copia del original linkeado, etc, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en imagenes

googleando por ahi e encontrado esto, que es lo que quiero, si que era lo de hotlink

Código:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?tuweb\.com/ [NC
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteRule \.(jpe?g|gif|bmp|png)$ images/nohotlink.jpg [L]
Esto lo tengo que poner dentro de las etiquetas php o fuera?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en imagenes

vale lo encontre, hay que ponerlo en el .htaccess, gracias por vuestra ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda en imagenes

mmm... que decía la pagina donde lo hallaste ??

eso es de .htaccess no PHP amigo, suerte!

Edito: deben tomarse un respiro, y no teclear hasta estar seguros de que tienen un problema, o duda....


--
en fin
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en imagenes

lo siento es que no sabia como se decia eso, hasta que me habeis dicho lo de hotlink, lo dicho, lo siento.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda en imagenes

no, discúlpame tu... me apresure, y no vi que ya te habías respondido tu mismo


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.