Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda en imagenes dinamicas

Estas en el tema de ayuda en imagenes dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal necesito saber si alguien me puede ayudar a por lo menos saber porque no puedo ver la imagen dinamica que hice en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda en imagenes dinamicas

hola que tal necesito saber si alguien me puede ayudar a por lo menos saber porque no puedo ver la imagen dinamica que hice en php, he publicado mi sitio en iespana funciona lo mas bien pero cuando quiero que aparezca esa imagen no esta y me aparece este error cuando lo veo del navegador

Fatal error: Call to undefined function imagecreate() in /www/sites/1/iespana.es/g/a/gabi-web/site/index.php/index.php on line 4


el script funciona bien ya lo he probado pero supongo que es la pagina esa que no me la deja ver. por favor si alguien puede ayudarme en esto estare muy agradecido saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 22:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda en imagenes dinamicas

MMM..
me parece que no incluiste en el php la direccion al archivo que contiene la función (si es que lo tienes en algun php aparte).

si el problema persiste ..

seria bueno que postearas el código de la función imagecreate() y un trozo del código que utilizas para llamar la función
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 23:44
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: ayuda en imagenes dinamicas

Puedes hacer un phpinfo() para rebisar q la libreria GD este activa ya que imagecreate es de GD o contacta con tu hosting...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 00:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: ayuda en imagenes dinamicas

gracias por responder a mi problema, he probado con el dreamweber y funciona lo mas bien, lo he probado en mi servidor de prueba y si funciona bien, pero cuando lo pruebo en iespana la imagen no aparece no entiendo que es lo que puede ser aqui pongo el script si alguno ve el error por favor diganme

<?php
$ancho=100;
$alto=30;
$imagen=imagecreate($ancho,$alto);
$amarillo=imagecolorallocate($imagen,155,255,0);
imagefill($imagen,0,0,$amarillo);
$rojo=imagecolorallocate($imagen,255,0,0);
$valoraleatorio=rand(100000,999999);
session_start();
$_SESSION['valor']=$valoraleatorio;
imagestring($imagen,5,25,5,$valoraleatorio,$rojo);
for ($c=0; $c<=5; $c++)
{
$x1=rand(0,$ancho);
$y1=rand(0,$alto);
$x2=rand(0,$ancho);
$y2=rand(0,$alto);
imageline($imagen,$x1,$y1,$x2,$y2,$rojo);
}
header("content-type: image/JPEG");
imageJPEG($imagen);
imagedestroy($imagen);
?>


no se cual puede ser el error la verdad estoy muy confundido aki dejo mi pagina para que vean por si mismo gabi-web.iespana.es soy princiante en esto y tengo muchas ganas de aprender. un saludos a todos y gracias por ayudarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 01:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda en imagenes dinamicas

Puede ser k la libreria gd no esta instalada en el servidor donde estas subiendo la pagina .. Para eso tienes k contactarte con tu hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda en imagenes dinamicas

ah y como hago eso? muchas gracias enserio a todos por ayudarme y saludos nuevamente :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda en imagenes dinamicas

Pues tu hosting debe de tener un panel de ayuda o helpdesk donde te pueden dar esa ayuda.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda en imagenes dinamicas

la verdad ni idea he probado de todo ya para saber si sale o no pero no pasa nada y sigue igual, no muestra la imagen, no toma la imagen dinamica creada en php como si fuera una imagen, aparece como si faltara ese objeto ahi, pero bueno igualmente muchas gracias muy buena onda saludos a todos !! vere alguna manera d solucionarlo igual, saludos!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 14:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda en imagenes dinamicas

Lo que pasa es que no lo puedes arreglar desde codigo es forzoso que contactes al soporte de tu hosting para que te activen la librería GD y así poder usar ese codigo.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 22:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda en imagenes dinamicas

muchas gracias a todos por ayudarme son rebuenas gentes y me saco el sombrero ante uds muchas gracias pude solucionar el problema, mis paginas estaban todas super bien lo que fallaba era iespana que no muestra las imagenes esas ahora me anote en miarroba.com y funciona re bien :) gracias gentes saludos a todos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.