Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda IMAP - Correo gmail

Estas en el tema de Ayuda IMAP - Correo gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, Estoy intentando hacer de nuevo algo interesante pero sin mucho éxito. He creado un script en python que se me conecta a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 23:47
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Ayuda IMAP - Correo gmail

Buenas compañeros,

Estoy intentando hacer de nuevo algo interesante pero sin mucho éxito.

He creado un script en python que se me conecta a mi cuenta de correo de gmail vía IMAP y puedo ver los mensajes.

Ahora intento hacer lo mismo en PHP y no lo consigo. A ver si alguien me puede echar una mano.

Este es el script

Código PHP:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>imap_check</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?

         
//check for new messages
        
$mailbox imap_open ("{imap.gmail.com:993/imap/ssl}INBOX""[email protected]""password") or die("can't connect: " imap_last_error());

         
// Check messages
         
$check imap_check($mailbox);
         print(
"<PRE>");
         print(
"Date most recent message : " $check->Date);
         print(
"<BR>");
         print(
"Connection type : " $check->Driver);
         print(
"<BR>");
         print(
"Name of the mailbox : " $check->Mailbox);
         print(
"<BR>");
         print(
"Number of messages : " $check->Nmsgs);
         print(
"<BR>");
         print(
"Number of recent messages : " $check->Recent);
         print(
"<BR>");
         print(
"</PRE>");

         
// show headers for messages

         
$index=1;

         
$header imap_header($mailbox$index);
         print(
"<PRE>");
         print(
"Header Date : " $header->Date "<BR>");
         print(
"Header To : " $header->to) . "<BR>";
         print(
"Header From : " $header->From "<BR>");
         print(
"Header cc : " $header->cc "<BR>");
         print(
"Header ReplyTo : " $header->ReplyTo "<BR>");
         print(
"Header Subject : " $header->Subject "<BR></PRE>");

         print(
"<PRE>");
         print(
imap_body($mailbox,$index));
         print(
"</PRE><HR>");

         
imap_close($mailbox);
?>

</BODY></HTML>
Pruebenlo a ver si a vosotros os funciona, a mi no.
NOTA: para habilitar el servicio IMAP en una cuenta de gmail hay que entrar dentro de ella, apartado configuración, y activar la casilla IMAP.

El objetivo de todo esto es poder saber si hay emails nuevos (SIN LEER) en la bandeja de entrada.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 12:31
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Cita:
Iniciado por neodani Ver Mensaje
Buenas compañeros,

Estoy intentando hacer de nuevo algo interesante pero sin mucho éxito.

He creado un script en python que se me conecta a mi cuenta de correo de gmail vía IMAP y puedo ver los mensajes.

Ahora intento hacer lo mismo en PHP y no lo consigo. A ver si alguien me puede echar una mano.

Este es el script

Código PHP:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>imap_check</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?

         
//check for new messages
        
$mailbox imap_open ("{imap.gmail.com:993/imap/ssl}INBOX""[email protected]""password") or die("can't connect: " imap_last_error());

         
// Check messages
         
$check imap_check($mailbox);
         print(
"<PRE>");
         print(
"Date most recent message : " $check->Date);
         print(
"<BR>");
         print(
"Connection type : " $check->Driver);
         print(
"<BR>");
         print(
"Name of the mailbox : " $check->Mailbox);
         print(
"<BR>");
         print(
"Number of messages : " $check->Nmsgs);
         print(
"<BR>");
         print(
"Number of recent messages : " $check->Recent);
         print(
"<BR>");
         print(
"</PRE>");

         
// show headers for messages

         
$index=1;

         
$header imap_header($mailbox$index);
         print(
"<PRE>");
         print(
"Header Date : " $header->Date "<BR>");
         print(
"Header To : " $header->to) . "<BR>";
         print(
"Header From : " $header->From "<BR>");
         print(
"Header cc : " $header->cc "<BR>");
         print(
"Header ReplyTo : " $header->ReplyTo "<BR>");
         print(
"Header Subject : " $header->Subject "<BR></PRE>");

         print(
"<PRE>");
         print(
imap_body($mailbox,$index));
         print(
"</PRE><HR>");

         
imap_close($mailbox);
?>

</BODY></HTML>
Pruebenlo a ver si a vosotros os funciona, a mi no.
NOTA: para habilitar el servicio IMAP en una cuenta de gmail hay que entrar dentro de ella, apartado configuración, y activar la casilla IMAP.

El objetivo de todo esto es poder saber si hay emails nuevos (SIN LEER) en la bandeja de entrada.

Muchas gracias
Alguna idea?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

¿Que error te muestra?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:38
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Que error te muestra?

Saludos.
Curiosamente hoy lo he ejecutado el codigo que colgué y ha funcionado.

Se ha conectado y se ha bajado el primer mensaje de la cuenta.............

El problema sigue estando en que no me muestra los mensajes nuevos.

Me dice

Cita:

Date most recent message : Mon, 7 Apr 2008 23:35:25 +0200
Connection type : imap
Name of the mailbox : {gmail-imap.l.google.com:993/imap/notls/ssl/user="[email protected]"}INBOX
Number of messages : 74
Number of recent messages : 0
Cuando tengo mensajes sin leer de hoy, incluso me he enviado mensajes desde otra cuenta y no los he visto desde gmail, ejecuto el script y me sigue saliendo 0 mensajes.

Qué se te ocurre GatorV?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:46
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Yo creo que el problema es que el mensaje número 1 es el segundo más viejo, el primero más viejo es el 0:

Has probado...?

Código PHP:
$index=$check['Nmsgs'];
// o sino partiendo de que empieza desde 0
$index=($check['Nmsgs'])-1
Si no ya no sé...

si fuese algo de esto tendría que hacer un bucle desde el primer mensaje hasta el primer mensaje menos los mensajes recientes...

($check['Nmsgs'])
hasta
($check['Nmsgs']-$check['Recent'])

Código PHP:
for ($index=$check['Nmsgs'];$index>($check['Nmsgs']-$check['Recent']);$index--)
{

         
$header imap_header($mailbox$index);
         print(
"<PRE>");
         print(
"Header Date : " $header->Date "<BR>");
         print(
"Header To : " $header->to) . "<BR>";
         print(
"Header From : " $header->From "<BR>");
         print(
"Header cc : " $header->cc "<BR>");
         print(
"Header ReplyTo : " $header->ReplyTo "<BR>");
         print(
"Header Subject : " $header->Subject "<BR></PRE>");

         print(
"<PRE>");
         print(
imap_body($mailbox,$index));
         print(
"</PRE><HR>"); 

o

($check['Nmsgs']-1)
hasta
($check['Nmsgs']-$check['Recent']-1)

Código PHP:
for ($index=($check['Nmsgs']-1);$index>($check['Nmsgs']-$check['Recent']-1);$index--)
{

         
$header imap_header($mailbox$index);
         print(
"<PRE>");
         print(
"Header Date : " $header->Date "<BR>");
         print(
"Header To : " $header->to) . "<BR>";
         print(
"Header From : " $header->From "<BR>");
         print(
"Header cc : " $header->cc "<BR>");
         print(
"Header ReplyTo : " $header->ReplyTo "<BR>");
         print(
"Header Subject : " $header->Subject "<BR></PRE>");

         print(
"<PRE>");
         print(
imap_body($mailbox,$index));
         print(
"</PRE><HR>"); 

Un saludo...
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 07/04/2008 a las 15:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:54
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Cita:
Iniciado por yoseman Ver Mensaje
Yo creo que el problema es que el mensaje número 1 es el segundo más viejo, el primero más viejo es el 0:

Has probado...?

Código PHP:
$index=$check->Nmsgs;
// o sino partiendo de que empieza desde 0
$index=($check->Nmsgs)-1
Si no ya no sé...

Un saludo...
Si le pongo eso, vamos a parar al 2º mensaje mas nuevo.

Para mostrar el ultimo mensaje es simplemente

Código PHP:

$index
=($check->Nmsgs); 
El problema es que haciendolo así solo te muestra el último, (que puede ser o no un mensaje nuevo). La clave es que te diga si es nuevo o no. Siendo nuevo un mensaje que todavia no ha sido leido.

Como lo buscamos...........

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:57
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Claro es probablemente como he ampliado en el mensaje anterior, desde el mensaje más reciente hacia atrás tantas veces como ' Recent' te devuelva el objeto...

no se si me explico...

Yo diría que debe de ser algo así...(lo he puesto en el mensaje anterior)

lo que no sé cual de las dos opciones es...

Un saludo...
__________________
[+]
[+]
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:04
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Cita:
Iniciado por yoseman Ver Mensaje
Claro es probablemente como he ampliado en el mensaje anterior, desde el mensaje más reciente hacia atrás tantas veces como ' Recent' te devuelva el objeto...

no se si me explico...

Yo diría que debe de ser algo así...(lo he puesto en el mensaje anterior)

lo que no sé cual de las dos opciones es...

Un saludo...
La idea es buena, sin embargo por mas que hago pruebas buscando los recientes no doy con el comando correcto... o sí, la cosa es que me muestra 0 recientes haciendo


$check->Recent;

ó haciendo

$check->New;

0 recientes ¬¬!

Juerr...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:32
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Es curioso,

He probado yo tb y me devuelve siempre como recent 0 :(

No sé por qué será :S

Lo mismo es al ser gmail.

Probaré con una propia.

Por cierto que metí la gamba con los objetos que los puse como arrays, es asi claro:
Código PHP:
for ($index=$check->Nmsgs;$index>($check->Nmsgs-$check->Recent);$index--) 
Un saludo...
__________________
[+]
[+]
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Tengan en cuenta que Gmail no te da una implementación de IMAP 100% clara, ya que usan cosas para "emular" el comportamiento de IMAP.

Si quieren usar Gmail de esta forma, es mejor que registren un developer key y usen los feeds en XML que Gmail les provee (vean en Google Dev).

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 21:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Neodani:
Este codigo lo utilizo con exito con mi propio servidor de correo.
Me indica el numero del correo en la bandeja de entrada, la cabecera del correo y si ha sido leido o NO.

$imap = imap_open("{mail.micorreo.com:143}INBOX", "$usuarioww", "$clavex") or die("No Se Pudo Conectar Al Servidor:" . imap_last_error());
$checar = imap_check($imap);
// Detalles generales de todos los mensajes del usuario.
$resultados = imap_fetch_overview($imap,"1:{$checar->Nmsgs}",0);
foreach ($resultados as $detalles) {
echo "<body bgcolor=\"#FF9900\">";
echo "Numero Correo #: $detalles->msgno <br>";
echo "Fecha Correo: $detalles->date<br>";
echo "de: $detalles->from <br>";
echo "Para: $detalles->to <br>";
echo "Asunto: $detalles->subject<br>";
echo "Tamano: $detalles->size bytes<br>";
if($detalles->seen == "0") {
echo "<b>Mensaje NO Leido!.<br>";
} else {
echo "Mensaje Leido!.<br>";
}
$servidorenvia = strstr($detalles->message_id, '@');
echo "Dominio Que Envia: $servidorenvia<br><hr>";
imap_close($imap);

Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 22:39
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Cita:
Iniciado por franco190453 Ver Mensaje
Neodani:
Este codigo lo utilizo con exito con mi propio servidor de correo.
Me indica el numero del correo en la bandeja de entrada, la cabecera del correo y si ha sido leido o NO.

$imap = imap_open("{mail.micorreo.com:143}INBOX", "$usuarioww", "$clavex") or die("No Se Pudo Conectar Al Servidor:" . imap_last_error());
$checar = imap_check($imap);
// Detalles generales de todos los mensajes del usuario.
$resultados = imap_fetch_overview($imap,"1:{$checar->Nmsgs}",0);
foreach ($resultados as $detalles) {
echo "<body bgcolor=\"#FF9900\">";
echo "Numero Correo #: $detalles->msgno <br>";
echo "Fecha Correo: $detalles->date<br>";
echo "de: $detalles->from <br>";
echo "Para: $detalles->to <br>";
echo "Asunto: $detalles->subject<br>";
echo "Tamano: $detalles->size bytes<br>";
if($detalles->seen == "0") {
echo "<b>Mensaje NO Leido!.<br>";
} else {
echo "Mensaje Leido!.<br>";
}
$servidorenvia = strstr($detalles->message_id, '@');
echo "Dominio Que Envia: $servidorenvia<br><hr>";
imap_close($imap);

Saludos
Y espero te ayude
Franco
Diste con la clave! ahora sí, si si siiiii, puedo mostrar los no leidos! yuhu!!

Muchas gracias a todos!
Cuando lo tenga terminado lo compartiré con todos vosotros!

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 23:00
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Si quiero mirar tb la bandeja de SPAM?

He probado poner en lugar de INBOX, SPAM pero no lo coge bien.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 02:56
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Pero una cosa, te funciona con gmail?

Es que tu otro código a mi en una cuenta normal me funcionaba pero no en gmail...

Ya que no leía los mensajes recientes y no se podía saber...

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 04:24
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Cita:
Iniciado por yoseman Ver Mensaje
Pero una cosa, te funciona con gmail?

Es que tu otro código a mi en una cuenta normal me funcionaba pero no en gmail...

Ya que no leía los mensajes recientes y no se podía saber...

Salu2 ;)
El que escribió
franco190453

Me funciona en gmail, cambiando los datos y el puerto a 993

Lo que no se es leer el buzon de SPAM

Alguien sabe?
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 14:09
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Encuentro un nuevo problema, a la hora de recibir los mails y printarlos me algunos ASUNTOS en una codificación que no es legible...

Este es el codigo para comprobar mensajes nuevos en GMAIL, solo hay que cambiar el usuario y el pass.


Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Chequear cuenta de correo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
<?
$imap 
imap_open ("{imap.gmail.com:993/imap/ssl}INBOX""[email protected]""contraseña") or die("No Se Pudo Conectar Al Servidor:" imap_last_error());
$checar imap_check($imap);
// Detalles generales de todos los mensajes del usuario.
$resultados imap_fetch_overview($imap,"1:{$checar->Nmsgs}",0);
$cont 0;
foreach (
$resultados as $detalles) {
    echo 
"<body bgcolor=\"#FF9900\">";
    echo 
"Numero Correo #: $detalles->msgno <br>";
    echo 
"Fecha Correo: $detalles->date<br>";
    echo 
"de: $detalles->from <br>";
    echo 
"Para: $detalles->to <br>";
    echo 
"Asunto: $detalles->subject<br>";
    echo 
"Tamano: $detalles->size bytes<br>";
    if(
$detalles->seen == "0") {
        echo 
"<b>Mensaje NO Leido!.<br>";
        
$cont $cont 1;
    } else {
        echo 
"Mensaje Leido!.<br>";
        
    }
    
$servidorenvia strstr($detalles->message_id'@');
    echo 
"Dominio Que Envia: $servidorenvia<br><hr>";
}
print 
"MENSAJES SIN LEER = $cont";
imap_close($imap);
?>

</body></html>
Y un ejemplo de mensaje este...

Numero Correo #: 9
Fecha Correo: Tue, 31 Jul 2007 17:27:41 -0400 (EDT)
de: Fotolog
Para: [email protected]
Asunto:=?ISO-8859-1?Q?=A1Gracias_por_=FAnirte_a_Fotolog?= =?ISO-8859-1?Q?!_Por_favor_activa_tu_cuenta.?=
Tamano: 2471 bytes
Mensaje Leido!.
Dominio Que Envia: @st05.private.fotolog.net>

He probado poniendo el meta-tag en la cabecera de la pagina utf8 y no sirvió...

Incluso poniendo ISO-8859-1 tb afecta... para nada

Alguna idea?
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Neodani:
Para poder trabajar con esto debes mantener la conexion imap,
y en vez de mostrar lo que indicas simplemente haz un print_r ($resultados);
para poder ver lo que muestra el array y asi lo modificas y refinas.
Saludos Y espero te ayude.
Franco
P.S. Yo hago eso mucho con todos los imap_fetch..., los copio y los guardo, para asi poder identificar los resultados que dan no solo los servidores de correo sino que los correos recibidos en cuanto a cuerpo del mensaje y archivos adjuntos. He encontrado muchos problemas con los correos recibidos provenientes de hotmail.com
Ejemplo:
Esto muestra un imap_fetch_overview... de un correo.
print_r(imap_fetch_overview($mbox, "1:1", 0));
Array
(
[0] => stdClass Object
(
[subject] => Prueba
[from] => "Francisco J. Gonzalez Holman"
[to] => [email protected]
[date] => Sat, 02 Feb 2008 15:50:48 -0600
[message_id] => <[email protected]>
[size] => 879
[uid] => 347
[msgno] => 1
[recent] => 0
[flagged] => 0
[answered] => 0
[deleted] => 0
[seen] => 1
[draft] => 0
)
)
Numero Correo #: 1
Fecha Correo: Sat, 02 Feb 2008 15:50:48 -0600
From: "Francisco J. Gonzalez Holman"
Para: [email protected]
Asunto: Prueba
Tamaño: 879 bytes

Última edición por franco190453; 09/04/2008 a las 09:51
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 13:20
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

Cita:
Iniciado por franco190453 Ver Mensaje
Neodani:
Para poder trabajar con esto debes mantener la conexion imap,
y en vez de mostrar lo que indicas simplemente haz un print_r ($resultados);
para poder ver lo que muestra el array y asi lo modificas y refinas.
Saludos Y espero te ayude.
Franco
P.S. Yo hago eso mucho con todos los imap_fetch..., los copio y los guardo, para asi poder identificar los resultados que dan no solo los servidores de correo sino que los correos recibidos en cuanto a cuerpo del mensaje y archivos adjuntos. He encontrado muchos problemas con los correos recibidos provenientes de hotmail.com
Ejemplo:
Esto muestra un imap_fetch_overview... de un correo.
print_r(imap_fetch_overview($mbox, "1:1", 0));
Array
(
[0] => stdClass Object
(
[subject] => Prueba
[from] => "Francisco J. Gonzalez Holman"
[to] => [email protected]
[date] => Sat, 02 Feb 2008 15:50:48 -0600
[message_id] => <[email protected]>
[size] => 879
[uid] => 347
[msgno] => 1
[recent] => 0
[flagged] => 0
[answered] => 0
[deleted] => 0
[seen] => 1
[draft] => 0
)
)
Numero Correo #: 1
Fecha Correo: Sat, 02 Feb 2008 15:50:48 -0600
From: "Francisco J. Gonzalez Holman"
Para: [email protected]
Asunto: Prueba
Tamaño: 879 bytes
Gracias franco190453

El problema es que a lo mejor me llegan correos y el asunto está de esta manera!!

Array ( [0] => stdClass Object (
[subject] => =?ISO-8859-1?Q?Gmail_es_diferente._Aqu=ED_encon?= =?ISO-8859-1?Q?trar=E1s_todo_lo_que_debes_saber.?=
[from] => El equipo de Gmail
[to] => Dani
[date] => Sat, 24 Mar 2007 12:05:46 -0700
[message_id] => <[email protected]>
[size] => 5500
[uid] => 1
[msgno] => 1
[recent] => 0
[flagged] => 0
[answered] => 0
[deleted] => 0
[seen] => 1
[draft] => 0 )

Y no veo solución alguna para poner bien el "subject".
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 15:49
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

que post mas interesante, ojala solucioneis este asunto, suerte a todos
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 21:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

neodani:
Te explicaba que debes tener siempre presente que debes probar todos tus scripts NO solo con un servidor de correo sino que con varios de los mas populares.
Recuerda que no solamente existe imap_fetch_overview sino que tambien imap_fetchheader() que hace la misma funcionalidad.
Prueba a ver que pasa.
Saludos
Franco.
P.S. Lo raro es que ami personalmente nunca he tenido problema con el subject.
revisa bien el correo o hazlo con otro correo. Asimismo, te anticipo que para saber si un correo lleva archivo adjunto es harto complicado ya que las funciones imap de php reconocen dos tipos de adjuntos los que llaman INLINE y los que llaman ATTACHMENTS.
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 21:47
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda IMAP - Correo gmail

ZiTAL opino igual que tú, muy interesante este post.
__________________
"Si apuntas hacia las estrellas, puede ser que no alcances alguna, pero no terminarás con las manos llenas de lodo."
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:37
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda IMAP - Correo gmail

hola a todos

mi pregunta es como haria para leer en orden "primero el ultimo mensaje" y luego los anteriores

este codigo:

Cita:
$resultados = imap_fetch_overview($imap,"1:{$checar->Nmsgs}",0);
devuelve el arreglo pero en orden, hice todas las pruebas pero no consigo cambiar el orden

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.